4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
聡の
これでもか!!!なスパダリっぷり。
まぁ、、、ファンタジーだし理想詰め込みで夢見れるからいいのかな?by 好きです- 0
絵がキレイ
タイトルでは腹黒御曹司とありますが、腹黒ではないです。ニ年もの間主人公に片思いする一途な御曹司の話です。
by おくりもの- 0
流される恋愛
なんだかんだと自分に言い訳をして流されて一緒にいるけど結局ハイスペのイケメンだから断れないんだよね。
ウダウダ考える癖に一緒に寝たりキスしたりでめんどくせぇ女
相手に失礼だよね。何様のつもり?自分の事が良いって言ってくれてるから調子乗ってる?
嫌なら一緒に寝たり指輪もらったりその他諸々のプレゼントもらわなきゃいいじゃんby めぐりゅうき- 0
面白かった
御曹司との恋にキュンキュンしました
これと言って泥沼なトラブルもなくあっさりした内容だったけど、純粋に恋してる漫画を読むのも悪くないなってby ミサマム- 0
腹黒だけど素直な御曹司
お互いに素直になれる相手って、大事。
仕事に没頭する鉄の女と、チヤホヤされがちな御曹司。周りから作られたイメージとは違う、素直に接することができる相手。
今のところ、御曹司がグイグイ押してるけど、惹かれてきてるんじゃないかな。
なんか、いい。続きが楽しみ!by 雨女3号- 0
「はじめまして~」から作者さん繋がりで読み始めました
やっぱりこの作者さんの絵好き!
志穂がイメージ通りのキャリアウーマン過ぎるし、聡もいかにもなお坊ちゃんイケメン!
腹黒っていうより小悪魔っぽいけど
意地悪じゃなくてイヂワル
そんな感じの聡がたまらない、イヂワルされたいby ミネッテ- 0
シンデレラストーリー
とっても、羨ましいシンデレラストーリーです。
やっぱり、性格美人な子が、幸せになれますね。
どうか、お幸せに!by ダイアベーテス- 0
面白いです
腹黒御曹司の恋愛が面白い。まだ無料分のみですが 、今後の展開で課金もありかなと思います。 続きが気になります。
by あめだまさん- 0
お仕事あり
お仕事ものの恋愛、いわゆるオフィスラブストーリーだし普通の御曹司がらみだけど、意外に面白いかも数も出てるけど
by アクアすかい- 0
まさに
現実にありそうでなさそうなところがいいのかな。素敵なシンデレラストーリーです。後半もう一悶着あってもよかったかな。
by にゃんたまにゃん- 0