無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
嫌味じゃない御曹司で、仕事できて容姿も良い…非現実的なところもありつつ、お仕事をしっかりしているヒロインとの掛け合いも描かれており好印象の作品です!
都合のいい女、周りの目を気にし過ぎて甘えられない女の人と御曹司のイケメンくんの恋愛です。外国人かと思う程好き好き言ってくれるイケメンにキュンとします。
御曹司と同僚の恋物語。ただの御曹司ではなかった。ちゃんと地に足がついた考えで素の付き合いできるふたり。これからが楽しみです。
いいなぁ
同期が御曹司。
しかも愛されてるなんて。
それに性格もよし。容姿もよし!
火の付け所のない人と恋愛なんてうやらましい!by みゆみう❤️-
面白い!!!
とても面白いです!!!
絵も綺麗でストーリーも面白い漫画です!
腹黒王子の割には主人公に優しくてかっこいいです💕by 匿名希望-
毎日無料更新で読んでいます。
クズすぎる彼氏から御曹司に守られて、愛されるって幸せ!
鉄の女脱却してほしい!by 匿名希望-
言われたいセリフ満載!
自分の感情を上手く出せない女の子は、多いはず。その気持ちを素直にさせる腹黒御曹司に胸キュン。女子にはたまらないストーリーでした。
是非、御曹司と一日も早くくっついてください!ケンとやら、身勝手な男のどこがいいのか?絶対、志穂にだけ素の顔を見せる宮城君が断然いいし、逆に宮城君には、素で、対等で話せる志穂もいい!
御曹司で、しかもカッコよくて、仕事も出来て言うことない。沢山の人からチヤホヤされるのに、好きな女の人には、告白できずに2年間も片思い。一途っていいもんだなぁ~て思いました。
一方、鉄の女と言われて、仕事もバリバリ出来る。なのに、彼氏はクズの中のクズ。仕事にまで影響でるほど、女癖が悪い。
そんな彼氏と別れるのも、御曹司がきっかけをくれる。別れた後も、御曹司は鉄の女をさりげなくフォロー。
そんな2人が引かれ合うのも時間の問題。
色々、困難があるけど、2人で乗り越えて、やっぱりハッピーエンド。by 匿名希望-
主人公の分け隔てない他人への接し方と、御曹司ながらもそれを盾にしない人柄が気に入って読んでいます。
ぜひ二人には恋人になってほしい!by 匿名希望-