【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(66ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
御曹司・宮城くん、腹黒でもなくイジワルでもないと思うんだけど…。
無料分から読みはじめましたが、素敵なお話で、一気に最後まで読んでしまいました😄by 匿名希望- 0
素敵です
星イツツ!御曹司さんがんばれ!ほんとの自分を見てくれる人がいたら幸せだと思います。どんどん読み進めちゃう
これからの展開が楽しみ!
最初からいい感じがしなかった彼氏なので別れてよかった!
これから御曹司の彼とどうなっていくのから楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵もキレイでカッコよくて可愛くて好きです!
内容も面白いです。元彼氏?!めっちゃムカつくけど御曹司が出てきてイケメン過ぎて♡by Choco816- 0
いいですね〜
ハイスペックイケメン御曹司。最高ですね。元彼最悪だったけど、見て見ぬフリしてたヒロインにも問題ある。絶対、宮城くんのがいいにきまってる。絵も綺麗だし、どう展開していくのか楽しみ。
無料からの、一気に全部読んじゃいました。
隣の席の御曹司との、シンデレラハッピーエンドラブストーリーって感じでした。
30話完結なので、少し話がさらっとし過ぎてる感じもありましたが、御曹司くんは腹黒ではなく甘いし、主人公は出来る系の女で、見ていてイライラはありませんでした。
もう少し色々濃く書いてくれると、面白さも増したかもしれません。by 00nm165- 0
無料分以降一気に読んでしまいました。聡くんがイイ。イジワルでも腹黒でもないですね、甘々です。でもカップルになってからがちょっとあっさり気味、溺愛っぷりを発揮して欲しかったな。いろんなサブキャラが出てきたので、もう少し展開が期待できそうだったのに終わって残念。
by まぁぷぅ- 0
彼氏いますけど
なにか?彼氏いますけど、私には関わらないで下さい。私の独りよがりだったと思っていたけど、本当にそうだと気付いてしまうのは、辛い。
by しょっちゃんさん- 0
無料で読み初めましたが、隣の席の御曹司にキュンとし次が気になって読みたくなりました。鉄の女と言われている主人公の、本当の自分を見てくれる人がいて愛情の深さに羨ましくなりました。
できる御曹司って理想
御曹司なのに、仕事ができて、人心掌握もできる。しかもイケメンなんて、そんなの理想的すぎ。鉄の女、というほどキツくもなく、そりゃ好きになるよね。でもありえない。