【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(64ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
見返してやれー!
ごめんなさいまだ1話しか読んでないけどこれって持田浮気してるよね?持田の顔は結構タイプだけど…。この後くる御曹司とラブラブになって見返してやれー!
腹黒い上司だけど、知っていくうちに意外な一面を見せてくるからキュンとさせられました。先が気になります。
羨ましい
わたしもこんな素敵な彼に強引に迫られてみたい!!!笑 元カレ最悪だけどスペック一見高そう。ヒロイン美人なんだな
タイトルが合わない
タイトルで読み手を引こうとするのはわかりますが、御曹司は腹黒ではなく、爽やかな素敵な人で課金して全く損はない作品です。
続きが気になる
彼氏には二股をかけられるも、同僚の御曹司に本気で惚れられる、二股はイヤだけど御曹司にここまで好かれるっていいな~と思いました。
御曹司だけど、同僚…
会社のみんながゴマするなか、主人公だけは違った…よくある設定だけど、強がる主人公を優しく包み込んでくれる御曹司は、主人公が好きなんだなぁと思う。
このあとの展開はどうなるの?!by 匿名希望-
ツンデレ系面白い
ツンデレ系、面白いですね。感情を上手に表現できないとこをが、またいいと思います。結果がわかっていてもついつい読んでしまう。
全然腹黒じゃないです!むしろ優しくてキュンキュンしちゃいます。
社長と凡人主人公の漫画はけっこうあるけど、主人公がデキル女なのが他と違っていいなぁと思います。現実にはこんなできる社長いないよなぁ~by ミミ太-
文句なし
最初から最後まで一貫して主人公のことを大切にしてくれる御曹司くん。ブレないところがとても良かったです。
全てがハッピーエンドだったので、読み終わった後にモヤモヤが残らずとても良かったです。by 匿名希望-
鉄の女我妻さん
御曹司の宮城くんにも
容赦無し。
我妻さん彼氏いるとか
でも、その彼氏サイテーだし宮城くんのが絶対いい。
まだ途中なので
どうなるのか?
たのしみby 匿名希望-