無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
面白いです
無料分を読んで、結局最後まで購入しました。ありがちな話ではありますが、最後まで楽しく読めました。終始御曹司が誠実なので安心して読めました。
腹黒ではないかな
定番な感じの話で、絵も綺麗だし読みやすい。
ただ腹黒御曹司ではないとおもう。
まだ途中だけど後輩?の男の子とか他部署の先輩?はモブっぽくない絵面で書かれてたけどまた出てくるのかな?by 匿名希望-
仕事をまじめにこなそうとするほど、鉄の女とか周りから反応が苦しくなる。
そんな主人公のことを近くで見てくれるヒーローがかっこいいですby 匿名希望-
腹黒じゃない御曹司
腹黒御曹司がイジワルです。
と言うタイトルですが、腹黒じゃない御曹司です。
御曹司の立場にあぐらをかいてないし、仕事も出来て、好きだからちょっとだけ意地悪しちゃうけどそれも愛情。
2人がハッピーエンドになってくれたら嬉しいな。by やっしー840-
鉄の女をずっと思っていた宮城さん!父親に反対されても、二人で頑張って説得して。最後まで楽しく読めました
胸キュンですね
腹黒上司とありますが、とっても一途なのでは?そんな聡がかっこいい!絵もすごく可愛いから、どんどん読んじゃいます。恋愛小説みたいにどんどん読みたくなる。
絵が素敵で読み始めました。
タイトルが腹黒…だったので、どんな人なんかなーと思っていたのですが、全然腹黒ではなく、むしろ主人公をよくみてくれている優しい御曹司でした。どんなふうに展開するのか期待しています。by 匿名希望-
良いですね
腹黒、とあるけど特にそんなこともなく
一途でカッコいい御曹司だと思う
仕事を頑張り「鉄の女」なんて呼ばれる主人公を「絶対落とす」なんてすごく素敵
身勝手な彼氏なんて忘れて早く幸せになって欲しいby 匿名希望-
強引だけど優しい、こんな人現実には出会えませんね。羨ましいです。今後の展開に期待して星4つを付けます。
全話購入
無料10話後の全話購入してしまいました。
全然、腹黒じゃないけれど!素敵な御曹司でした。想像のつく展開だったけれど、課金せずにはいられなかった…!by 匿名希望-