【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(61ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ツンデレ系面白い
ツンデレ系、面白いですね。感情を上手に表現できないとこをが、またいいと思います。結果がわかっていてもついつい読んでしまう。
全然腹黒じゃないです!むしろ優しくてキュンキュンしちゃいます。
社長と凡人主人公の漫画はけっこうあるけど、主人公がデキル女なのが他と違っていいなぁと思います。現実にはこんなできる社長いないよなぁ~by ミミ太- 0
文句なし
最初から最後まで一貫して主人公のことを大切にしてくれる御曹司くん。ブレないところがとても良かったです。
全てがハッピーエンドだったので、読み終わった後にモヤモヤが残らずとても良かったです。by 匿名希望- 0
鉄の女我妻さん
御曹司の宮城くんにも
容赦無し。
我妻さん彼氏いるとか
でも、その彼氏サイテーだし宮城くんのが絶対いい。
まだ途中なので
どうなるのか?
たのしみby 匿名希望- 0
意外と
意外とあっさり終わってしまった。
仕事ができるクールに見える女性、彼に浮気され、その相手は自分と真逆のかわいいタイプ。そこに仕事もできて、リッチなイケメンが登場し、言い寄られる。割と良くある展開でした。彼の親からの反対も、意外とあっさり解決してしまった。彼が彼女に惹かれた理由が、御曹司扱いしなかっただけって。もうちょっと捻りが欲しかった。by 匿名希望- 0
鉄の女
鉄の女と呼ばれる仕事女である主人公が彼氏に浮気され、同僚の彼に徐々に惹かれていく話。同僚の彼は御曹司で縁談のはなしもあるが、主人公のことが好きである。これから二人を待ち受ける壁とは?
腹黒御曹司がイジワルではなく、できる御曹司がオトコで激甘です。
できる女に人でなしの悪い彼氏、そこに現れたできる男。まだ無料の分ですが、みなさんのレビューを読んで、続きを読んでみようと思います!by れんれん丸- 0
作者さん買いでしたが…
タイトルのように腹黒感はほとんどないです笑
むしろ人の事を良く見ているし、御曹司なのに気取った所もなくていい人にしか感じませんでした。
絵は綺麗なので読みやすいです(^^)by 匿名希望- 0
無題
一生懸命、仕事に打ち込む女性は美しい!そして、仕事のできる上司であり、パートナーと結ばれることを、望みます!
宮城くんいい。主人公が仕事頑張ってるのをちゃんと見ててくれてよかった。だけど、御曹司はぜんぜん腹黒じゃない。彼氏と思ってた男はサイテーだし、相手の女も知ってるってこと?だとしたらほんと嫌だな。