無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
面白そう
ストーリー内容はいいと思う。よくありがちな御曹司と社員の話だけど、結構好き。
美男美女で絵も綺麗だから良い。by 匿名希望-
無料
無料読みはじめだけど、御曹司サイコー。彼氏最悪。あんな彼氏すぐにでも捨ててやればいい。でも普通に考えて、クリスマスしないあたりが黒だったけどね。御曹司との続きが気になります。
意地悪だけど、、
究極のアメムチで、鉄の女が鎧を脱いでいく様が可愛らしくてトキメキます。
仕事のパートナーとして、プライベートでも時間を共有して、すれ違いの展開も含みつつ、ハッピーエンドを期待しますby 匿名希望-
これからどうなっていくのか楽しみです!頑張っている女子にはしあわせになってほしいけど、いろいろあるのかな?と、わくわくです
推します!
まだ初めだけ読みましたが、タイトルでどうかなと思った方、絶対に読んでみてください!すごく面白いです。仕事を頑張る主人公はとても愛しくて、御曹司が惚れるのもわかる!見る目あるな、とニヤけます。彼氏はホントゲス。最低でした。早く見返してほしい!
by なつこねこ-
将来がわかっている腹黒御曹司ならもう行くっきゃないでしょって漫画を読みながら進めていますが主人公の女性の方がちょっと鈍感なのがまたいいのかもしれない
by いいね。-
全然、腹黒じゃないね
全然、腹黒じゃないんだけどな、御曹司君。腹黒はヒロインの彼氏でしょ。
御曹司君はヒロインと一緒に仕事しながら、恋を温めてたみたいですね。
いずれ社長になって行くんでしょうが、こうして一般社員と同じように勤務して行くのはいいですね。ただそれを目当てに寄って来る女性も多いから、その辺は面倒そうですが。今後の展開が楽しみです。by もくれんれん-
よくありがちなオレ様系のワガママ御曹司とはちがうところが、不快感なく読めてとてもよかったと思います。
絵も好きです。by 匿名希望-
「鉄の女」と言われる主人公。でも、本当は相手を思うが故の甘え下手。そんな主人公を一途に想う御曹司。全然腹黒じゃなくて最高にイケメンです。絵も綺麗で素敵な作品でした。
私的には主人公はあんま好きじゃない顔だけど、内容的には好きです。
無料配信の回しか見てないけどゆっくり見たいと思います。by 匿名希望-