【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(54ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価5 33% 1,587
評価4 42% 2,001
531 - 540件目/全1,299件

とにかく主人公の志穂さんがいい!

主人公の志穂さんが努力家で、思いやりがあって、裏表なくて素敵です。これは、御曹司も好きになるなあという、器のある女性。男運悪く、変な男に引っかかっていたのが、御曹司の宮城聡くんがぐいぐい来てくれたことで、本当の幸せに目覚めていきます。

たしかに、2人の関係は周囲に邪魔するものがありますが、逆に応援してくれる素敵な味方もいて、結果的に心温まるストーリーに仕上がっています。聡くんは、主人公との縁によって、父親とも和解し、友人たちにも祝福されて、ハッピーエンドで気持ちよく終わります。2人の愛は終始揺るぎなく、後味が本当によい作品です。

無料分まで読みました。最初は彼氏の態度が酷すぎるし、周りからも鉄の女と冷やかな目で見られている主人公が不憫でちょっと辛い始まりだったけど、彼氏の浮気発覚という最悪な日に隣の席のハイスペックなイケメンが寄り添ってくれる。。なんて羨ましすぎる。御曹司くんの見た目のカッコ良さに加えて、押すところと引くところの加減が絶妙でとてもキュンとします。セリフも素敵だし、簡単に手を出さないところとか、さりげなくプレゼント渡したり、辛い気持ちを忘れられるように仕事を振ったりとかするところもとても素敵です。この先どう進展するか楽しみです。

いじわると言うより

絵が好みで、サクサク読めました。仕事ができるバリキャリの女性主人公に次期社長御曹司が片想いしていて、主人公には彼氏がいるけど大切にされていない。スマートだけど、やや強引に誘う御曹司がカッコいいです。

面白い!!!

とても面白いです!!!
    絵も綺麗でストーリーも面白い漫画です!
    腹黒王子の割には主人公に優しくてかっこいいです💕

シンデレラストーリーだけど

女性もしっかりしてる感じ。
    ただなかなか好きだって言わないあたりは、何がそうさせてるのかが理解できず……。
    短編で読みやすかったです。

無料お試しで読みました

なんというか、コンセプトは、鉄の女が仕事はバリバリ、恋愛もこなしてまーす的なものなんだろうけど実際はかなりずれてて。
    展開もご都合主義で、大手企業でいきなり大きな仕事取ってきちゃうとかありえないことばかり。
    鉄の女とか言ってちょっと辛いと男の胸で泣いてしまいにはお姫様抱っこされてきゃっ、とか。
    つまらなさすぎて笑えた。

感動!

完結まで短い漫画で、最後まで課金して読みました。
    一般OLと御曹司との恋愛話しで、御曹司の婚約者が出て来て、邪魔される事もありましたが、良くある漫画のダラダラした話しは無くて良かった。
    涙あり笑いありのHAPPYエンド。
    イライラムカムカする事も無くて
    久々に良い漫画でした。

キャリアウーマンらぶコメ

絵が素敵です。
    女の人の表情とかよく表れてるなーと思います。
    固い鎧をきてても、ふと外せる相手がいるのはいいですね。
    続きが気になります。

是非、御曹司と一日も早くくっついてください!ケンとやら、身勝手な男のどこがいいのか?絶対、志穂にだけ素の顔を見せる宮城君が断然いいし、逆に宮城君には、素で、対等で話せる志穂もいい!

御曹司で、しかもカッコよくて、仕事も出来て言うことない。沢山の人からチヤホヤされるのに、好きな女の人には、告白できずに2年間も片思い。一途っていいもんだなぁ~て思いました。
    一方、鉄の女と言われて、仕事もバリバリ出来る。なのに、彼氏はクズの中のクズ。仕事にまで影響でるほど、女癖が悪い。
    そんな彼氏と別れるのも、御曹司がきっかけをくれる。別れた後も、御曹司は鉄の女をさりげなくフォロー。
    そんな2人が引かれ合うのも時間の問題。
    色々、困難があるけど、2人で乗り越えて、やっぱりハッピーエンド。