【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(54ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ぞっこんなのは御曹司の方だったのね
タイトルのセンスはイマイチ、でも御曹司がヒロインにぞっこんなのがいい。そして、ヒロインは色々な難問を一つ一つクリアしていく感じも、主体的でいいと思います。
御曹司の家庭背景はしっかり描かれているのに対して、ヒロイン側の人間関係が薄い気はしますが、ま、枝葉になるので、スッキリ読めるという意味では正解かもしれませんね。by 匿名希望- 0
カッコいい
宮城くんかっこよすぎでしょ。さらっと告白もするし。早くくっついちゃって欲しい!元カレなんて小さい男だなぁ。他に女もいて。今後に期待大です!
by ティモリード- 0
私もこんな男性に出会ったら間違いなく恋に落ちる。しかも御曹司だなんて❤️ドキドキです。毎日更新が楽しみに
読めばどんどんハマって行き、きゅんきゅんが止まりません!!
聡のスムーズのエスコートが素敵すぎる、、。
誰もが憧れるby 匿名希望- 0
御曹司なのに全くそれをひけらかさない真っ直ぐな心を持った聡くんの純愛に一気読みしてしまいました。ハッピーエンドと分かっていても、その過程のお手伝いさん、秘書さん、各友人の支えが、主人公2人の人柄も表していてとても気持ち良かったです。
御曹司
仕事優先でも恋はしたい。そんな所で、社内恋愛の相手に他の相手。そんな中近くに助けられたら、安心感も感じる。
良いですね
腹黒、とあるけど特にそんなこともなく
一途でカッコいい御曹司だと思う
仕事を頑張り「鉄の女」なんて呼ばれる主人公を「絶対落とす」なんてすごく素敵
身勝手な彼氏なんて忘れて早く幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
素敵すぎる😍😍
聡くんが本当にいい人すぎて、完璧すぎて読んでいて終始ドキドキが止まらなかったです😍😍😍
こんな彼氏だったらずっと大事にしてくれるし、相当幸せだろうなって思いました😍😍
憧れます😭😭😭by 匿名希望- 0
鉄の女と言われてるけれど、実はとても繊細でかわいい女性が、いずれ会社のトップに立つ男と恋仲になるお話。最高。
腹黒かなぁ?ただプライベートと仕事を使い分けてるだけだと思った。
アプローチはガンガンするけど優しいって作中でも載ってるし。
ただ、、ドレスはサプライズじゃなくて選ばせて!!本番はド派手なドレス必須なんだろうから、友達とのパーティーはドレスも選ばせて、写真だけって言ってたけど本当は友達来てた!ぐらいのサプライズでよかったんじゃないでしょうか。
絵は安定してて読みやすかったです。by あい☆☆☆- 0