【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(52ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
志穂と御曹司の恋物語にキュンキュンしちゃいました 社長夫人への不安だったり葛藤だったり でもあつあつカップルでうらやましー
最終話まで読んで
無料分を読んでハッピーエンドが気になり、最後まで読みました。こんな御曹司、友達でいいからほしい!
最後はみんながハッピーエンドで読後感良し。秘書の元秘書にハマりました(笑)by 匿名希望-
会社
仕事頑張ってる主人公に彼氏がいる設定って思ったらやっぱり色々おこりだした!
イケメン御曹司が出てきたらそりゃあそっちがいいよねby 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白くて良かったです。
身近に御曹司がいてこんなに好かれるなんていう機会はそうそうないと思いますが、それは漫画ではご法度。ただ、純粋に面白いですby 匿名希望-
いい!
こんな男性、現実にもいないかな、なんて。。
絵も可愛くとても引き込まれました!
御曹司など周りにはいないですが
自分を特別扱いしないとやはりきになるものなんですかね。。by 匿名希望-
同僚が御曹司で2年も片想いされるなんて羨ましい。彼女のペースに合わせてくれちゃうし優しすぎるやろ〜。お見合いの相手が出てきた時にもっとドロドロするかな〜っと思ったけど結構あっさりだったな〜
もう、甘えてー
鉄の女と呼ばれてる主人公。本当は甘えたいのに甘えられない。わがままも言えない。そのまま、相手は浮気に走り。。。そんな自分にイケメンのお金持ちの御曹司の同僚がアプローチしてきて。甘えでいいの?どうすれば。。。悩めるお年頃のオフィスラブです。
身分の差がある恋とかした事ないのでよくわかりませんが、極端にではなくても育った環境が違う2人が結ばれるって凄いことですよね。
全然腹黒じゃないイケメン
腹黒っていうタイトルだったのですが、全然真っ直ぐな素敵なイケメンでした。
20話まで読みましたがこれからお父さんと会社の立場で葛藤もあるのかな…
最初のクズ彼氏と違って本当にしほちゃんを大事思ってるしこのまま幸せになってくれることを願います!by 匿名希望-
御曹司の賢がカッコいいです。一途に志穂のことを想ってくれる。志穂の気持ちを優先してくれるけれど、スマートに口説いてきて。ストーリーもおもしろかったです。