【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(50ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鉄の女オフィスラブ白書
鉄の女がスペック高い人にアプローチされるよくあるお話です。また、いつもの感じかなと思ってましたが、社内恋愛なのに浮気されるとか、主人公の元彼が酷いくらいに浮気をしてて、それに気がつかないくらいの仕事人間なのに驚きました。そして御曹司の突然の態度の変わりっぷりが、特別感あって好き❗️
by 漫画大好き❤- 0
イケメン御曹司との恋
こんなに迫ってくるイケメンがいるなら。私は有無を言わさずokだすのにな笑
一途なイケメンとか尊すぎる笑by 匿名希望- 0
想像通り
よくある話の内容ですね!私はきらいじゃないので、絵も綺麗で見やすいです。だいたい最初に付き合ってる人が嫌なやつで、またあとから出てくるパターンかな笑
( ´∀` )b
グイグイ来る御曹司たまらない。好きな人と結婚出来る世の中になったのに、こーゆー人達はまだまだ、いろんな事と戦うか、そーゆー感情が芽生えないように育てられるかとかあるんだろえなぁー。大変だよね。
腹黒御曹司最高です!鉄の女の良さをちゃんと分かっていて。お互いに助け求めていたんだな、最高のカップルじゃないか!!
正直なところ、、
正直なところ肩書きとかお金持ちとか嫌いではない、、、というかただ好きなわけではなくて生活の余裕と人間としての余裕を、持ち合わせていてその上真面目である、というのが1番良い
この彼は、可愛らしくもあり手を抜かない感じもいい
全部読むぞby 匿名希望- 0
キュンときます!
会社の同僚との恋愛。しかも二年間も想いを秘めながら。追いかける側の男性にキュンキュンしました!真っ直ぐに想いを伝えながら振り向いてくれるのを待つ。そんな恋愛してみたいですね。そんなお相手はいませんが(笑)イケメンに追いかけられ、愛され、、そんな非現実的で誰もが憧れてしまうようなストーリーです。絵もとても好きで、ストーリーが入ってきやすかったです。
いい
しほは完璧だけど恋愛はイマイチなところがいい。御曹司はしほべた惚れ?でずっと優しくてきゅんきゅんした。
本命になりたいな。大切にしてほしいな。プレゼントほしいな。ぐいぐいきてほしいな。こんなかれし、すてきだな。
社長である父親や秘書の方などが
亡くなった奥さんの想いを
伝えたり、二人の思いだとかを
伝えたりする場面が好きです。by スプリングホリデー- 0