無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
以前も無料お試し分を読んだ気がしていたのですが、もう一度改めて読んだら面白さが増して感じました!鉄の女のフレーズは良く聞くような。
恋愛は甘えと自立の配分が難しい。寄りかかりすぎては重いし、自立しすぎては盛り上がらない。ひとつの恋が終わりかけたときに次の恋がまいこんでくるって理想ですね。少しトントン拍子に進みすぎな気もしますが、サクサク読めるという点ではまどろっこしくなくていいかもしれません。
彼氏に振り回されていた主人公。鉄の女として、職場では嫌煙されがちな反面彼氏には友人と浮気されていた。そんな主人公に、声をかけてきたのは御曹司だった。
鉄の女と言われている我妻さんの失恋から始まり、御曹司の宮城くんと急接近。宮城くんは、自分のことを御曹司としてではなく、1人の同僚として接してくれる事が嬉しく。そんな人の事を好きになるのは必然的ですよね!
かっこいいし、仕事はできる。自分の立ち位置や将来の方向性を考えながら今しかできない仕事を精一杯している。責任職となれば、仕事が楽しいと純粋に思えなくなる。そんな事を考えながら、動いている人素敵です。by 匿名希望-
腹黒御曹司がいじわるです
最近は社内恋愛のお話しが多いですがイケメン御曹司に絶対的に愛される主人公の女子がいつも羨ましいです。世の中の女性たちは多分皆んな主人公のようになりたいと思っていると思います。
絵も可愛いし、読み進めようとしたんですが...なんだかよくあるストーリーなのかなーとおもって。
無料ぶんだけでおわりました。by Antonio-
御曹司の腹黒さの度合いが気になります。
ただ、心底悪い人には思えないけど。ここも腹黒さの手の内なのか。見極める必要あり。by Salley…ko-
評価の高いストーリーを読みたくて、こちらに来ました。
少女マンガによくあるイケメン御曹司のお話ですが、主人公が仕事が出来ると言う設定。
これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
まあまあかなー?
こんな御曹司がいたら見てみたいですね。笑
だいたい御曹司なのに特別扱いされたくない人なんているのでしょうか?笑by 匿名希望-
素直になって
志穂がみやぎん君の優しさに素直になる時がきますように
彼氏も スッキリ別れればいいのに
はっきりできないのは まだ情があるのかなby 匿名希望-