みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー、、

なんかストーリーの流れがいまいちというか、不自然な展開が多い気がして入り込めない。
    絵もそれほど好みでは無いので余計に。
    腹黒ってあるけど全然腹黒ではないし、単に女性が求めるちょっと強引な男性像を無理やり詰め込んだのかなってくらいです。
    評価が高いのが謎です。

うーんんん、溺愛といえば溺愛だけど、、、思ったほどではなく残念。お話も私好みではなく。安定しすぎて面白みに欠けていたかな

主人公にありがちですが、男を見る目がなさすぎると思う。裏表のあるイケメン御曹司に惹かれるという設定ですが、あまりしっくりこないというか、違う展開で読みたかった。

??

なんでこんなにレビューが高いのか謎…
    作者さん働いたことないのかな?

御曹司と主人公の関係って、会社では主人公の方が先輩のはずなのに、御曹司がチョロい営業して何故かさすがー!ってなってるし。自分も営業してて成績いいなら仕事のやり方くらい知ってるでしょうよ。って思った
    それに苗字呼び捨てってそんなにときめく?そこは名前じゃない?
    そしていくら御曹司とはいえ先輩を呼び捨てにするかね?それを鉄の女が受け入れるの?
    普通に社会人してたらありえないと思う。。

無料お試しで読みました

なんというか、コンセプトは、鉄の女が仕事はバリバリ、恋愛もこなしてまーす的なものなんだろうけど実際はかなりずれてて。
    展開もご都合主義で、大手企業でいきなり大きな仕事取ってきちゃうとかありえないことばかり。
    鉄の女とか言ってちょっと辛いと男の胸で泣いてしまいにはお姫様抱っこされてきゃっ、とか。
    つまらなさすぎて笑えた。

無料連載読んでます。彼に遊ばれてたと思ったらイケメン御曹司にいいよられて…うらやましい話。そもそもなんであの彼と付き合っていたのかも謎だけど…この先まだなにかあるのかな?

無料分だけ読みました。
    ヒロインと会社のイケメン御曹司と恋に落ちるよくあるストーリーです。
    ヒロインは鉄の女と周りから言われる仕事のできる女性。
    社内で秘密で付き合っている彼氏がいますが、実は彼の本命は他にいてヒロインとはセフレの関係であったことを知ります。
    そんな時に御曹司で同僚の宮城くんからアプローチを受け、すぐに惹かれていきます。

感想としては、他の似た作品に比べ盛り上がりに欠けたので課金はしないと思います。

しっかりしているからと、君は俺じゃなくても・・とか、俺は必要ないよね・・とか彼氏に言われちゃうと可哀想だよね。
    まあ、男が、そこまでのやつってだけだけど。
    女のせいにするな!て話だ。
    鉄の女とか、ひどいな。
    気を許せるホントの運命の相手に会えていなかっただけさ!

ありがちなストーリーだし、設定が何故か古いなと思ってしまった。途中まで読んだけどこの先はもういいかな、、、、。

とりあえず無料配信分だけ読みました!
    特集からとんできたのですが、
    「ん?」って感じでした(^o^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全150件