無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.0 ( 全4,821件/ネタバレ1,331件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな甘い恋愛したかったなと思いました。許嫁がいるけど好きな人が居るというパターンの漫画は多いですが、王道だけど読んでいてハラハラドキドキ若返りました。
続き読みたくなる〜〜!ちょうどよく、男子はかっこよくストーリーもぶっとんでるわけじゃないけど、キュンもできる!
よくある王道ストーリーです。主人公は仕事のできる設定ですが、その場面でもあまり有能さを感じられずちょっと入り込めませんでした。絵は好きです。
彼氏の不安があるとこにこういう人がきたら穴が一瞬埋まってしまってハマるというか、なんかわかるなあ、、
興味わく
興味わく内容ではありました。
無料分だけの、ためし読みでしたが、なかなか良かったですょ。腹黒御曹司、どうなることやら。by 匿名希望- 0
にいなさんがつらい、つらすぎる、なんだか、うまくいかなくなりますよね、ひとつがくるいだすと、溝ってうまらない、
あぁー…気になるー続きが気になるーー…御曹司を邪険に扱う我妻さんすごい。笑自分ならホイホイついていきそうなのに。笑
by きらめくー- 0
腹黒?
腹黒御曹司とありますがどこら辺が腹黒?
と思ってしまいますが内容は、好きな感じです。
あとイジワルでもなく甘々と思うぐらい優しいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン悪
仕事仕事で気付けば彼氏に二号扱いされていてショックで落ちている時に励ましてくれたのは御曹司な同僚で…猛アタックされるヒロインと猛アタックが実るまで頑張れヒーローな感じが楽しい
鉄の女…仕事が出来る女の人は男の人のようには評価してもらいにくいですが、御曹司が好きになってくれるって‼️少女マンガにありがちですが、お馬鹿な女の子じゃあない所に共感です。