無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵が綺麗で、登場人物たちのキャラクターも憎めなくて良いです。2人の少しずつ距離感が縮まる感じがいいです。
by こたけこたけ-
面白いと思います。キレイで仕事できるけど、男運が悪い、縁が無いとかって、あり得ない気がするけど、ハッピーなのはいいね
by 名無し匿名-
腹黒くない!
御曹司宮城くんがスマートでできる男なので腹黒さはまるで感じません。
むしろ職場でのデキる仕事っぷりと私生活のちょっと強引な感じのギャップ、でも一線越えるときは相手の同意を得たいという誠実さもあり、萌えます。by 匿名希望だな-
作者買い!
作者買いです。全話購入!こんなふうに愛されるとやっぱ嬉しい!その人の人格を見て前向きな二人に癒やされます!
by あみぃとみぃ-
鉄の女という鎧?
周りから鉄の女と言われて、自分自身もそうでなければいけないと無意識になっていて恋愛も自分の好きなようにできないなんて可哀想。でも、頑張っている人って必ず見てくれている人がいて、彼女を包んでくれる彼の存在はとても大事だなぁと思います。
by カズ☆彡-
かっこよすぎて
御曹司が中々のイケメンっぷりです!中身がイケメンで見た目もイケメン!最高じゃないですか?
by すーらん-
シンデレラストーリー
クズ男と別れることができて、仕事も楽しく成績も良く、イケメン御曹司と結婚…とまさにシンデレラストーリーだけど、御曹司から溺愛されている安心感があって楽しく読めた。絵もキレイ。ただ、御曹司は腹黒ではない、この上ない誠実な人でした笑
by ごぶごぼ-
とても面白かったです!次の展開が気になってあっという間に読めてしまいました!絵も綺麗で最高のストーリーです!
by あやさんだら-
絵が好みなので無料で読み進めていましたが、続きが気になってどんどん購入してしまいました。こんなシンデレラストーリー素敵です。
by ままたまま-
完結まで早かった気がします
ってか、もうちょっと見たかったですが…無料から読み始めて一気読みしちゃいました。
嫉妬しちゃう場面だったり、可愛い彼も見れてよかった。キュンキュンさせてもらいました。by そもこ-