無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
ヒロインががんばりやで相手役がみててくれるのはすごく癒やされる。天然とかそういうとうのより報われるのがいい。
初めての作者さんです。絵がきれいだしストーリーも面白いです。まだ途中までですが今後の展開が楽しみな作品です。完結してるポイントたまったら読みます。
仕事のできる女性で何が悪い😉カッコいい人には何かイメージがえるね
でもわかってくれる人もいるから頑張ってby 匿名希望-
ストレートな宮城君にドキドキです。
とにかく宮城君がカッコ良すぎです。そんな人に好きって言われたら嬉しすぎる!この後どうなってしまうのか多分課金してしまうでしょう。by 匿名希望-
イケメン御曹司というタイトルに惹かれて。腹黒とはあまり思わなかったけど絵もきれいで読みやすいです。
キュンです!
御曹司かっこよすぎるぅ〜!!
決められた将来で周りの目やプレッシャーがあるのわかるなぁ。
目の前のお客様の声を聞き大切にしているところ、素敵!!
こういう人が上にたってほしいなぁ!by おやしらず-
この作者さんの漫画、絵が爽やかで好きです。原作あっての作画ですが、話の運びもスムーズで、キュン要素もかわいくて好きです。続きが楽しみです。
素敵な御曹司
鉄の女と言われ会社でのイメージができあがってしまったり、彼氏に浮気されたり…大変な主人公でしたが、御曹司がちゃんとフォローしてくれて…腹黒ではなく素敵な御曹司です。
by さとゆん-
ハラハラドキドキ
恋ってこういう感じだょねー!っていうのを思い出させてくれます。現実にはありえない展開が漫画だとありになるから楽しい。
近くにいたらキュンキュンしちゃうよね〜
内容があまり重くないのでさら〜って読める。もう少し激しくても良いかなぁと思うけどとりあえず読んでいこうとおもいます。by 匿名希望-