ゾクゾク!
キャリアウーマンだけど、本当は女の子らしいところが共感できます-。御曹司も彼女の前だと飾らずに入れるところもキュンキュン来ちゃって萌えです(笑)
無料分しか読んでないけど、たっぷり読めて個人的にイラストもストーリーも良かったです。
続きが気になる作品by 匿名希望-
キャリアウーマンて、恋愛下手なお話が多いですよね。で、必ずイケメンパーフェクト男子が現れる。よくある鉄板ネタですが、面白かったです。
イケメンで優しくて御曹司。主人公の事見守ってくれる。こんな出会いがあるなら、ダメ彼氏に振られる経験もバネになると思えます。
優しい後輩にキュン
こういう風に認めてくれて褒めてくれて
それにイケメンと来たらなびかない訳がない!笑
泣いてもいいよと体を貸してくれる辺りがもう
男前すぎるし一途に思ってたなんてヤバイでしょ…by クリーム大福-
腹黒。。。にキュン!
腹黒どころか、むしろグッと引っ張ってくれるところがカッコイイ!
ちょっとの強引さが腹黒というかドSというかって感じですよね。
イジワルなのもいいです。by Ryang-
ヒロインががんばりやで相手役がみててくれるのはすごく癒やされる。天然とかそういうとうのより報われるのがいい。
初めての作者さんです。絵がきれいだしストーリーも面白いです。まだ途中までですが今後の展開が楽しみな作品です。完結してるポイントたまったら読みます。
仕事のできる女性で何が悪い😉カッコいい人には何かイメージがえるね
でもわかってくれる人もいるから頑張ってby 匿名希望-
ストレートな宮城君にドキドキです。
とにかく宮城君がカッコ良すぎです。そんな人に好きって言われたら嬉しすぎる!この後どうなってしまうのか多分課金してしまうでしょう。by 匿名希望-