早く続きが読みたい!
とは言ってもまだ無料分とちょっとの購入分ですが…課金だいぶしちゃいそうな久々ワクワクする漫画♪御曹司今の所腹黒には見えませんが、これからなのか?かっこいい!のはすぐわかりました!楽しみ~
あんなかっこいい人に言い寄られたら恋に落ちるよね〜
でも一番いい恋してたのは頼子さんかな?
ずっと片思いもつらいけど幸せだったんだろうね♡by 匿名希望-
一途がいい!
違うサイトで読み始めて、続きが気になって一気に読んじゃいました。
腹黒?には感じなかったけど、一途がなによりいい。
やっぱ御曹司だわ!by 匿名希望-
単純なオフィスラブではなく、三角関係もありで面白いです。御曹司からの強引な話は良くあるので星4個と迷いましたが、今回は3個で。
by さいるーん-
なんかいい!
イケメン御曹司!かっこよすぎ!頭も良いし育ちも良いから人の対応力が高すぎ!そつなく男らしく対応してくから、皆んなが好きになるのわかる!どうか、何事もなく2人が結ばれて会社の柱になってくれる事をねがいます。
いい!
タイトル見たらAhって思ったけど読み始めると全然そんなことない。
今彼の方がゲスだわ!
ヒロインは都合のいい女扱いだけど、絶対御曹司が力になって救ってくれるわ😆
最後まで楽しみ!by 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかったです…。ヒロインの目が怖いと言うか、幸薄そうに見えますよね。彼氏最低だし。
即読み!!
絵を見て気になって購入しました。一気にハマって即読み!!めっちゃおもしろくて、最高でした!!胸キュンがやばいです。
鉄の女、っていう設定だからオトナ女子が楽しめる設定。でもまあイケメン御曹司と仕事なんてシンデレラストーリーですけどね。
でもついつい読んでしまって面白いです!by 匿名希望-
仕事出来る女と御曹司ネタは読んでいてイライラしないので大好きです
感情移入しやすくてラブラブも楽しんで読めましたby 匿名希望-