無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
自分に好意を寄せてくれるイケメンが、からかいながらも大切にしてくれる感じがいいですね。今後の展開が楽しみです。
シンデレラストーリー…?
最初の方は御曹司の男前っぷりにきゅんきゅん。元彼が酷いやつだったから、余計に男前に感じます。
今、読み進めてますが、お父さんのことを憎みながら、お店を貸し切ったり、高級店を使ったり、父親の甘い蜜は吸ってるような…
まあ、あれがあるから、身分の違いに悩むストーリーができるわけですが…by 匿名希望-
無料
分だけですが、先を読もうかなとさせるような魅力はございません。絵が淡白過ぎる。熱がない上手いのは読みやすくて良いが、熱がないとしかも恋愛でしょー
ないわ。by ストームん-
課金すべきか。
4話までしか読んでいませんが、まぁまぁ。レビューを読むと課金してまでも読む価値ありそーで、悩みます(笑)
絵がキレイでいいですね。by 匿名希望-
まぁよくあるよね
セフレにされてたのを認めるのはプライドに障る。相手はそんなに上手には見えないけど。認めたら自分が無くなると勘違いする所から始まる。ストーリーも何となく想像つくけど、確かめるために読みたくなる
カッコ良すぎます!!
聡のストレートな表現と主人公のさっぱりした性格が絶妙です!
絵も綺麗で読みやすく、聡の言葉にキュンキュンしながら読み進めています!
聡の同級生と先輩から2年間の片想いの様子を聞いてみたいです
早く次のお話を見たくてたまりませんby 匿名希望-
好きな人に、彼氏もいて、男性として見られてないハイスペック、イケメン御曹司
現実にこんな一途な男性と出会えたら
どんなに幸せか笑by 匿名希望-
全然いじわるじゃない
王道のシンデレラストーリー♡
お金がありイケメンで、将来も約束されている良い男がひたすら優しく口説いてくる。
絵も綺麗で、読みやすい。
安心して読めます。
乙女心をくすぐりますよ!by りおかい-
とても面白いと思います。主人公の二人が魅力的ですし、クリスマスイブに彼に断られる虚しさも共感できるからです。よい結末になることを期待します。
こんな良い女にこんな最低な彼氏が??
この主人公見る目ないわぁ。
御曹司様はさすが見る目があるね。
カッコいい。by 匿名希望-