無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
イケメン御曹司は仕事も恋も
鉄の女と呼ばれる我妻さんは彼に二股をかけられながらなかなか認めようとしません。御曹司は彼女の仕事に誠実な人柄に惹かれ、本質を愛するのですが、なかなか一筋縄では恋も成立しません。御曹司でイケメンで仕事ができて見る目があるなんてカンペキな彼はコレからの展開に目が離せません。
by みなみ佐保-
素敵な御曹司
真っ直ぐ真面目にコツコツと…
自分の事は後回しで、目の前の課題に真摯に取り組む。
御曹司だから、彼氏だから、後輩だからと甘やかしたりしない。
もちろん自分が周りに何を言われていてもまちがっていなければ胸を張れる
そんな芯の強い女性のシンデレラストーリーです👍by タコミー-
お勧めします
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーが素敵です。ヒロインも可愛いし、一気に読んでしまいました。
続きが知りたいです。。。by ういういこ-
めっちゃコミの作品の中でもわかるわって思いながら読んでました。絵も綺麗だし続きがとても気になります。
キュンとしますね〜。仕事が出来る彼女ですが心の中はピュアで可愛らしい女性です。彼も腹黒なんかでは無く素敵な男性です。まだ無料分だけですが先も楽しみです。
展開がウェブ小説のざまあものっぽいなあ
虐げられたり不実な婚約者や恋人と決別して新しい王子様に甘やかされる図式のやつ。
好きな展開だけど絵がもちょっと今っぽければなー。by 匿名希望-
夢物語
なかなかこうは上手くいく、シンデレラストーリーは現実にはないだろうなぁ…と、出来すぎた夢物語かなと…そんな夢物語と分かった上で、安心して読める内容です。
このタイプのシュチュエーションは結構見るけども、主人公はこんなにもころっと心変わりしてしまうものなのか、と毎回おもいますが、面白いので見てしまいます。笑
ドキドキする
主人公シホには彼氏がいますが、あまり大事にされていないどころか浮気もされている様子。そこに現れたのはシホを狙っている御曹司の聡。仕事のできる鉄の女と言われてるシホ馬本当は可愛らしい女性だと見抜き。好きだと言ってくる、、、今後が気になる。
御曹司イケメン○女の子なら誰でもいいわけない感じもいい○by ゆぅいな-
一気に読みました
無料分を読んで続きが気になり、一気に最終話まで読みました。内容も良かったのですが、少し展開が早いと言うか、短編の印象です。