みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は彼を素敵だと思ったな❤️

私的には全然、彼が腹黒だと感じなかった!
    それよりも、元彼のほうが女性にとって、最低で卑怯な男だと思った!

初めての作者さんで、無料配信から読みました。ついつい引き込まれていきました。浮気されてるの気づいてないふりをする、別れを切り出せない、打算の中で色々ありますよね。

楽しく、サクサクと読めます。

楽しく、嫌みほどほどに、気持ち良く読める短編です。題名を見て、少し構えて読み始めましたが、嫌みなど全く感じない、イケメンの御曹司に惚れられ、結ばれて行くお話。気分転換に、とても良い短編です。気持ちのすぐれない時に、また読みたい。作画も綺麗です。またこんなお話を書いてください。ありがとうございました。

やっぱり御曹司は凄い!

仕事に頑張る我妻志穂さんが交際相手のくず男持田賢に裏切られたことで、御曹司である同僚の宮城聡さんが傷心の志穂さんに求愛するものの最初は相手しなかったが、段々と気持ちが変化して聡さんの気持ちを理解し恋に落ちていく恋愛物語。最後は二人幸せいっぱいとなり、くず男は地獄へ落ちるという爽やかな話しでモヤモヤがすっきりした気分になりました!

幸せなイブが過ごせますように!前だけ見てたら足元が見えなくなってしまうよね。はぁ、、そうやって甘やかしてくれる人いるといいな。

可愛い2人

絵がとても綺麗で素敵です。浮気男はさっさと捨てて見切りつけてよ。おもいっきり捨ててやりたい。もっと素敵な人に思われて欲しい。

カッコよくてできる女(でもほんとは弱いとこあるし甘えたい)と、そのヒロインの前でだけ素の自分を見せるよき理解者であるハイスペック御曹司。とても素敵な関係性で最高の2人です!

by UZUDOKI

こういう堂々と好意を伝えてくれる男らしい一面にグッときます。まだ途中ですが続きを楽しみにしています。

よかった

面白い内容でしたが、あまり腹黒くなかったです。身分違いのふたりですが、なぜ腹黒王子は惹かれたのか経緯がわからなかったです。

後味の良いシンデレラストーリー

この作家さんの絵がとても好みで読み始めたら、一気読みでした。こんな御曹司がいたらいいな、と思わせてくれる設定で、読み終わった後も後味スッキリな感じで良かったです。

by CAAD10
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,561件