展開が気になります
主人公の女性の良さが私にはあまり理解できないのですが、何だかドキドキの展開になってきました。課金まではしないと思いつつ。今後が楽しみです。
うーん。。
ありきたりそうな設定からぐいぐい後からくる感じがよいです。いい人そうな御曹司がどこまで腹黒くなってゆのかが楽しみです。
by himehinako-
御曹司かー。
こんなこと本当にあったらいいだろうねー。この御曹司イケメンでいい感じ。女の子もっと素直になればいいのにー。
続きが気になります
傷心の女が落ちやすいってマンガのせかいだけじゃないですよねー(笑)仕事も出来て綺麗ならどうにでもなるから私なら少しでも気になることがあったらわかれて次へ行きます。
できる御曹司って理想
御曹司なのに、仕事ができて、人心掌握もできる。しかもイケメンなんて、そんなの理想的すぎ。鉄の女、というほどキツくもなく、そりゃ好きになるよね。でもありえない。
テッパン
ハイスペ御曹司とキャリア営業女子の話。
告白されて強引にリードされて、戸惑いながらも惹かれていくヒロインが羨ましい。by ぽんぽんジャン-
定番のオフィスラブですが、私はあまりキュンキュンできませんでした。無料分を読んでみて、続きを購入するか考えます。
御曹司に溺愛されるストーリーは大好きですが、主人公が素朴な普通の女の子ではなく、鉄の女と呼ばれるくらい仕事の出来る女性だったのが好印象でした!浮気してるのに偉そうに自分の女だって言う彼氏には腹が立ちましたね〜(`_´)
こういう話好きです!私も我妻さんに似てるところがあって、共感できちゃう…今後宮城さんに惹かれてくんだろうなぁ笑
無理分を読んでみました。面白くてあっという間に無料分を読み切りした。絵が綺麗だし好きです。まだ先も読んでみたいです。