2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
めちゃめちゃ良かったですー!久しぶりに全部一気に買っちゃいました。さとしさん、最高!しほさんも素敵でした。この先の二人の番外編、見てみたいなぁ
最高に面白い❗読んでいるうちに、はまってしまって、一気に読んでしまった‼️二年もおもい続けられる恋っていい❤️
絵がすごく綺麗で、サクサクと読みやすかったです。
美男美女でお似合い。
2人ともスペック高いし、努力家なところも読んでいて素敵だなと思いました。by 匿名希望-
無料掲載で読んで気になって何話か購入しました。主人公だけがなぜ御曹司を特別扱いしなかったのかの理由が今一つ分からなかったですが最後はハッピーエンドで良かったです。
腹黒いの!?
このマンガめっちゃ面白い!!
全然腹黒じゃないし、こんな社内恋愛もいいなぁとキュンキュンしました。購読決定です❗by 匿名希望-
強引な男、良いですよね!社内恋愛も憧れる人はぜひ読んで欲しい作品です(^_-)自分もハラハラドキドキするような社内恋愛に憧れたので、これからも読みます!
読んで損無し
気持ちの良い話でした。
御曹司サイコー!顔は良いし、男らしいし、ガッついてないし、タワマン⁉︎だし、ジャグジーだし(笑)
あり得ないシンデレラストーリーでは無くて、少し現実味もあって、ホント読んでて気持ち良かったです。by 匿名希望-
シンデレラダネ~!
御曹司でも特別扱いしない。
御曹司でもなびかない。
この鉄板!!
わかっちゃいるけど、読みたくなるんだなぁby 匿名希望-
もう完結?
王道だけど、羨ましさいっぱいになる作品。御曹司だし、イケメンだし、一途に想ってくれるし、もう最高ですね。
by たるるるー-
腹黒って言うから、どんだけ嫌なヤツなんだ、ドSなんだ?と思いながら読み始めましたが、絵がキレイで、思いを直球で伝えてくれて大切に思われているのが本当にわかる
職場のファンの皆様に嫌な思いをさせる事なく振る舞えることがヒロインからすると腹黒ととれたみたいだけど、これは人間関係、職場関係においてすごく大事な事だと思うから腹黒なんかじゃない
読んでてきもちがほっこりしてきたby 匿名希望-