2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
一気に読んでしまった!
腹黒っていうタイトルとは違い、
一途に好きな人を思う御曹司。
元彼の裏切りから恋愛に前向きになれなかったけど、御曹司の優しさ、強さに触れ
本当の自分をさらけ出すことができた志穂。
互いに高めあえる2人、結末も王道で良かったです!by 匿名希望-
イケメン男子、タイトルみたいな腹黒じゃないです!
むしろ自分をしっかり持ってるし相手の立場とかちゃんと考えてるし、なかなかの好青年だと思うけど。by 匿名希望-
無料分6話を読んだだけの感想です
ほぉほぉムフフ(* ̄∀ ̄*)…って感じです。今のところ御曹司は腹黒どころか王子様みたいだし、どす黒いのは浮気してる彼氏だし。御曹司のデキる男っぷりも堪能したいし。そんなのに溺愛されたいわぁ(/// ^///)ニヤニヤが止まらないかもしんない( ̄▽ ̄)
羨ましい
読んでて凄く羨ましくなりました
私もこんな人と結婚したいです
社長とかじゃなく、私を好きになって愛してくれる人です
読んでて幸せな気持ちになりました。ありがとうございますby トマト☆-
好き!この話!好き!ドラマ化すればいい漫画です!本当に!!キャストは…って事を考えながら読むのも面白いよ。
無料から来ました。絵柄はあまり可愛いとは言えませんが、ストーリーはおもしろいと思います。つづきが気になります。
ありきたりだけど楽しい
ありきたりの話かなとも思うけど、そこがまたハマってしまう理由かもしれません。女性が頑張ってる姿が現代的で楽しく読めました。
途中までだけど
評価が高いので読み始めましたが、想像以上にいいです。御曹司、カッコ良すぎか!!ハイスペックないけめんに一途に思われ続けるって、女の子の憧れじゃないですか。しかも主人公もすてき!!仕事に一生懸命で男に媚びてなくて好感度がめちゃ高いです。これは御曹司好きになっちゃうよなーって納得のカップル。元カレがクズみたいなのがいらっとします。
携帯小説かな?
絵が好みで何だかんだ読み進めてました。
王道シンデレラストーリーなのでハラハラせずに安心して読めます。
ただ…、登場人物みんなペラいの。味がないし魅力がない。全部カテゴライズされたバリキャリ女、金持ち男、頑固オヤジ、噂好きの女子社員。
そして総じてオフィスラブにする意味がない。仕事頑張ってますみたいな表現がチラホラ見えますが、なんかペラい。薄っぺら。ピンチだーって思ってたら御曹司が簡単に解決して主人公はトゥンク…な展開。これなら学園モノで良いじゃんって話。
あれです、一昔前に流行った携帯小説みたいな展開です。都合良くて稚拙。
少女漫画好きな人はハマりそうだけど、バリキャリならではの葛藤みたいな心理描写を求めてる人には物足りない。by 匿名希望-
いいなあ
タイトルから、もっとブラックな内容かと想像してたけど、いやいや、読んでて楽しかったです。
イケメンで、仕事ができて、女性の心を上手に満たしてあげられる人物に、私もなりたい。by 匿名希望-