『鉄の女』返上?!
我妻さんのように男性と肩を並べてバリバリ仕事の出来る女性って、甘え下手な人が多いんでしょうね… にしても、彼氏はホント最悪。
宮城くん(腹黒なのか?!)のストレートな愛情表現 沁みるなぁ。お幸せに♥️by 匿名希望-
浮気男なんてやめて、サクッと御曹司の所に行っちゃいます、私ならww
おれにしとけよ!とか言われたいです。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど、所々キュンとする部分もあって、正直期待してなかったけど面白かったです。大人女子でも楽しめる作品かな。
マンガ(笑)
マンガです(笑)設定もなにもかもマンガ。
でも絵がきれいだから読み進められます。
先は読めるけど、まぁちょっとはキュンとします。by 匿名希望-
鉄の女と言われてるわりに、社員たちから尊敬されてなくて妬みがすごい。見てて辛くなる。おまけに彼氏には二股かけられてたし。てか、相手が本命でこっちが浮気?仕事できるのに恋愛にはこんなに鈍感で未練たらたらだったのが残念だった。宮城くんもさ、他の女子社員がめんどくさいなら愛想よくしなけりゃいいのに、イライラ。
by アッシューーー-
スパダリすごっ
無料分のみ読みました。先が気になります。鉄の女と呼ばれて傷ついた彼女でしたが…スパダリ宮城さんとくっついてほしいです。
オフィスラブ
仕事も恋愛もって難しい〜。肩書きとか自分の持ってるもの全部取っ払って、最後に残ったホントの気持ちは⁈どんな時だって、幸せになりたいんだよね〜
御曹司って、なんでみんなカッコいいの〜?😁
好きな女性をそばで見守ってるなんてカッコ良すぎでしょ(。♡‿♡。)by 匿名希望-
悪くはないけど、薄っぺらいし
もともと好きって言うのが出ているのでドキドキもない。
10わかまでみた感想なので、
これから?うーん。
私的にはレビューの高さが疑問。by 匿名希望-
気が利くけど、性格がえげつない。ついついよんじゃったけど、S?なのか、ただ単に性格が悪いだけなのかもう少し読まないと答えはでないみたい。
by 喋々-