4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ほうほう
なんだか面白そう…。良くあるすっとぼけ女が玉の輿になる話や自称出来る女のツンデレ話でもなさそう。何より絵が見やすい。しかし、、タイトルは何故こうも喪女好みなんだろう。
よくある展開
だけどやっぱり男性に引っ張られるのって見ているだけでもドキドキしますよね、笑
どんどん先が気になっていきます!by 匿名希望- 0
無料で読んでみましたが、続きが気になり一気に購入しました。主人公に対する御曹司の優しさや男らしさに胸がキュンキュンしました。
絵はあまり好みではないのですが、御曹司が出てくるストーリーにらあるあるの内容で安心して読める感じが気に入りました。
無料から読みはじめてどんどん読み進みましたよ。
ストレスなく読みたい人にオススメですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので読みました。
数ある恋愛話の中でぶれずに好きを貫く御曹司がとってもステキで行動も男前でちっとも腹黒くなかったです。王道のラブストーリーで安心して読めました。by 匿名希望- 0
よい
展開が早くて読みやすいです。ざっと読んでしまいました。課金してしまいましたよ。佐木が読みたくて我慢できなかった。
まず、絵がめちゃくちゃ綺麗!!です!!
私はついまず見た目から入ってしまうのですが、久しぶりにドンピシャでした。
内容も次がどんどん気になる展開!ぜひ一度読んでみていただきたいです。by 匿名希望- 0
好きだな
彼女のこと好きだけど、気づいてもらえてない、、、
こっちを向かせるのに必死って感じでどうなるのか楽しみby ガチャピン愛- 0
絶対買うべき!
オフィスが舞台のストーリーなので、仕事をしている私としてはとても入りやすかった。仕事がバリバリできるが恋愛は下手な主人公にも共感できた。続きが気になります。
無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!