4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。絵はあまり好みではありませんが、お話しはおもしろかったですこれからどんなふうに展開していくのか気になります。
一気に28話まで読んでしまいました!無理な展開がなくて現実にありそうな、すごくステキなストーリーです。こんな風に愛されたい♡
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです!うまく行ってなかった恋愛からの新しい恋愛。楽しみにしてます。
鉄の女と言われるヒロインだけど、共感できるどころがたくさんあります!
御曹司とのラブストーリー、よくある設定だけど展開もよく、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
主人公の女性が媚びないクールキャラでかっこいいです。御曹司の宮城が表の顔と裏で見せるクールキャラにめっちゃ惹かれます。
気になる
絵がとっても綺麗で読みやすいです✨御曹司に気に入られる何て羨ましすぎる~💃この先どんな風に恋愛‼?が進んでいくのか楽しみです
はっきり言って絵がどタイプだったので読みました〜!
主人公がサバサバしてるように見えてなんとなくめんどくさいところがちょっと同性として苦手かなぁ😥
それ以外はいいと思えますので、購入して損はないです
ただ、50ptはちょっと高いかなby 匿名希望- 0
面白い!
腹黒御曹司素敵です!いや、腹黒は周りだろ!
主人公の性格の良さも好きです。クソ彼氏とは別れて是非御曹司とラブラブ待ってます!by 匿名希望- 0
こんな出会い、素敵ですね。シンデレラストーリー、憧れます!(笑)
まだ無料分だけですが、すでに面白くなりそうな展開です!by 匿名希望- 0
試し読みを読みました!絵が綺麗だし、ストーリーも面白そうだなと思いました! これからどんな展開になるのか楽しみです!購入しようと思います。
by *mu*- 0