4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
腹黒かな?
御曹司が主人公と同じ部署で働いてる設定にはちょっと違和感があったけど、しっかりものの彼女を理解してからの好きは良かった。
実際にはあり得ないけど漫画ではよくある設定。可愛いだけじゃなく、綺麗で仕事できて魅力的。強そうだけど弱くて、かつ控えめな主人公に好感がもてました。by 匿名希望- 0
絵がすき
絵のタッチがかなり好みだったので読み始めました。
内容も面白い!さくさく読めてしまいます。続きの購入も検討してます。by 匿名希望- 0
これからが楽しみです
そんな浮気性の彼氏捨てたら
だって、仕事ができる女性はモテるし
そんな女にだらしない男はもったいないby ブルガニーヤ- 0
とても素晴らしい漫画。こういう恋愛物語は心を踊らせて実際にしてみたくなる要素もある。こういう漫画を増やして欲しい。
お試しを読んでみましたが
気になる設定だから
読みたいけど
絵が、あんまり好きじゃなくて・・・
迷い中・・・by 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリーでとてもキュンキュンします。主人公の女の子もとても交換が持てます。ドラマ化しないかなぁ。
シンデレラガール
お金持ちの御曹司と恋話の行方が気になります!一途でルックスも文句なく惚れられた彼女も美女なのでずっとニヤニヤがとまらず夢見心地でいられます!
まったく
まったく私には響かないけど世間は御曹司やお金に対する反応が早いし高いと思う。
そんななかで自分に興味をだかないまあまあな女がいたら興味をもってしまうかも。by わいくり- 0
まあまあ面白かった
よくあるパターンのお話ですが面白いです
まだ最後まで読んでないですが
絵は好みで可愛いです
主人公もカッコいいですby 匿名希望- 0
コメント
誰もの憧れ御曹司、きゅんとするストーリーですドキドキな作品だしみなさんにも読んでいただきたいです!!