4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い
女の子の絵が可愛いです。テーマとしてはよくある恋愛系の設定ではありますが、やはり王道、面白いですなーー。
お仕事バリバリ女子の話は、漫画の方がさっと読めるので好きです。
鉄の女、なんてあだ名があんまりですが、腹黒御曹司とのこれからの展開が気になりますby あがっさん- 0
腹黒御曹司がイジワルです
ステキな恋だと思います。愛されているなんて、羨ましい展開です。それに、行動が紳士的で。こんな男性に愛してもらいたい!って思います。
by アイラブ めちゃコミ- 0
腹黒で意地悪でそのうえイケメンの御曹司ときたらもう完璧!と、個人的には思うのですが、ヒロインは微妙な彼氏が居るし…
さっさと別れて御曹司とくっつけ!と思うけど、それではストーリーか成り立たない(笑)by 匿名希望- 0
バリバリのキャリアウーマン!最近でもキャリアウーマンより家庭的な女の人の方がもてるみたいだけど。複雑
どうなるか先が読めない(^_^;)))ドキドキワクワクのストーリーです。
仕事も恋も両立できるのが理想ですが~現実はどちらかに片寄っていてますねー。by 匿名希望- 0
御曹司カッコいい!
キュンキュンできる作品見つけました!
主人公の女の子もかわいいし大人でも楽しめる少女漫画ですね〜by さくらママこ- 0
絵がキレイで読みやすいです。
『腹黒』ではなさそうな御曹司と
どう恋愛に発展していくのか、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
鉄の女も称されるキャリアウーマンの主人公。お付き合いしている彼がいるようだけど、なんだら上手くいっていないのかな?
そんな時現れた御曹司の彼。彼の気持ちは?
二人がくっついたらいいな〜と思いながら、さきがどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
あつみさん
ドレスアップすると女は1点五倍は可愛く見えてしまうから。そのせいでエロい展開になりそうな漫画だった。無料しか読めてないのでその先の展開には期待したい!
by ボビー、- 0