4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。いつもと違う雰囲気にドキッとする事ありますよね。
意地悪?
はあ〜🥰全然意地悪な御曹司じゃあいよ。
あんな風に仕事できる御曹司なんて
もったいない。キュンキュン💕💕💕
おススメですby くり美- 0
いやこの主人公すごくないですか!?
まだ最初の方ですが、電話の向こうから
まだー?って女性の声がしたのにスルー!?
不安になるのは私だけなのかな?っていやいや!!それで不安にならない人いないでしょー!!by 匿名希望- 0
まずは無料サンプルから読んでみました
ありがちな展開かなって思いましたが、嫌いじゃないから続きも是非読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
作者さんの絵が綺麗です!主人公あんな美人なのに浮気されるんだっていう。でも、腹黒御曹司が現れてよかったです
題名に惹かれまくってしまいましたwww
御曹司は腹黒。笑
分かる気がする( ˘ω ˘ *)フムフム…by 匿名希望- 0
一気に読み進んでしまいました。
御曹司とのありがちなストーリーかと思っていましたが、まさにその通り。
でも読みがいがありました。by 匿名希望- 0
素敵なカップル
イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。
とても胸きゅんです。
王道なオフィスラブストーリーです。キャリアウーマンで少し不器用なヒロイン、腹黒と書かれていましたが、とても紳士で一途な御曹司。2人のお互いを尊重しながら、大切に育まれていく過程に胸きゅんが止まりませんでした!!このままハッピーエンドを迎えて欲しいですが…早く続きが読みたいです!
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!キュンキュンします。
鉄の女と会社では噂され、付き合っている彼は冷めきっていてあげくに浮気?そんな時に御曹司の宮城くん‼仕事も楽しくしてくれ女の子扱いもしてくれるドキドキキュンキュンです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0