4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
上からな感じが好き
上司と部下の恋愛っていいですよね!すごい好きなストーリー!絵もオトナな感じで落ち着いた感じすごく素敵です!
by たぴみか- 0
最初は読む気ではなかったのですが、一話読んだら面白くて一気に全部読んでしまいました。御曹司でカッコよくて、仕事もできるし主人公の事だけをずっと好きでなんて、良すぎてこんな人と付き合いたい!まだ話は続くみたいなので楽しみです!
こんなに一途に想ってくれる人、見ててくれる人っているんでしょうか。ただただ、羨ましいなぁと思って読みました。
素直な言葉が出なくても
社内恋愛はよくあるパターンで本当に面白い!好き合ってるけどなかなか身体の関係にはなれないもどかしさが切なくてキュンキュン物語!
会社もの
会社もので、イケメン、社長から気に入られる。
よくある話だが、絵も綺麗で読みやすい。
続きが楽しみ。by xime- 0
素敵な御曹司です!
試し読みだけと思っていたのについ一気に買ってしまう程テンポがよく面白いです!
内容はいいんですが絵がたまに下手だなぁと(笑)by 匿名希望- 3
御曹司さん
すごくドキドキする作品です。
ヒロインも御曹司さんに逆らいたくても逆らえないそんな関係なのかな?
まだ読み始めたばかりだけど期待してます。by 匿名希望- 0
絵も読みやすいし、ストーリーも王道のシンデレラストーリーですね!
腹黒御曹司とタイトルになっていますが、全然腹黒じゃないし。
むしろ一途に志穂の事を想っていて、とても素敵です。かなりキュンとしました。by 匿名希望- 0
タイトルに
御曹司となるとついついよんでしまう。面白かったです。エッチな部分少なくて普通に内容もよくてたのしめました。
腹黒?
タイトルに腹黒御曹司とありますが、全然腹黒じゃありません。裏表の顔はあるけど、優しい御曹司だなあと思います。チラ見したけど、結局課金してしまいました。