4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キャリアウーマンと呼ばれてる自分を崩せないまま、本当は彼氏に甘えたいのにそうできない可愛い主人公。なのに彼氏は浮気し、上手く付き合ってるとこに御曹司が近寄ってさらっていく、ドキドキする物語です!彼氏を御曹司に変えて、仕返ししてほしい!
バリバリのキャリアウーマンの志穂さん!ステキ!でも恋愛は素直というかかわいく甘えれない…浮気というか自分が遊ばれる都合のいい女になる残念な女性。御曹司よ!志穂を早く早く救出して〜〜!まだ無料分だけしか読んでないけどこのストーリー展開が好きです!イラストもかわいい。
こんな御曹司だったら大歓迎!むしろ素敵すぎ!
素直になれないのに、これからどうやって付き合っていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
うんうん!女子が好きなストーリー展開ですよね!きゅんきゅんドキドキ満載です!主人公にも共感できるし女子にオススメです!
御曹司
カッコイイ女ですよね。鉄の女。相手は御曹司、でも、特別扱いはしない!仕事も出来る。でも、恋愛ベタ。上手くいって欲しいな。。
まだ4話までしか読んでないですが、パーティの時の髪型が気になって、前髪の上の方に髪飾りが付いててなんかそこだけ変なのって思っちゃいました。
あと浮気相手の女の帽子もダサい。by 匿名希望- 0
いいなぁ
線が細くてキレイな絵です。御曹司との恋愛とか憧れるなぁ。ハイスペックな主人公もかっこいいなぁ。素直に甘えられない気持ち分かる。幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
良い
絵は好きな感じではないけど綺麗。
仕事出来る女。鉄の女。
けど彼の前では素直になれない、甘えられないヒロインちゃん。
彼の存在で仕事頑張れてたのに、裏切られたの知った時は切ないよねー。
けど、それは本当の恋じゃない!
頑張れー!by 匿名希望- 0
御曹司はかっこ良く、ストレートにアタックしてきます
羨ましいです、ヒロインの彼は御曹司と比べてもなんか嫌な感じで、ライバルにもならない感じです
2人の関係が幸せで良い感じですby 匿名希望- 0
鉄の女
女性が男性並みに仕事を頑張れば、鉄の女と言われるなんて女性蔑視もいいところですね
この主人公の仕事とプライベートの自分とのズレが今後どうなるのかな?by ヨガクロ- 0