絵がきれい
絵が綺麗だし、主人公もしっかりしたキャリアウーマンで素敵です!
そして応援したくなります(^^)
大人向け恋愛でキュンキュンします!by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでませんがレビューに書いてあった通りできる女性と御曹司のお話でストレートな愛情表現がドキドキします😊課金して損はないと思うので続けて読もうと思います!
最初の話から、展開がすごくテンポよくて、読んでいてワクワクする内容です!絵もとても綺麗だし、いうことなしです。
格好いい!
腹黒御曹司‼️イケメンだし、腹黒とかいいながら一途な姿にキュンときちゃいます。主人公も格好いいかんじで、二人のやり取りが良かったです❗
良いです
とっても良いと思います。
御曹司という単語で最初は読み始めましたが、内容が面白い。早く続きを購入して読みたいです。by 匿名希望-
カッコイイー!
女性はたまに絵がブレることがありますが、男性が、本当にかっこいいです。
お話は正直そこまで面白くはなかったですが、かっこよかったですby 匿名希望-
無料配信分は読みました。絵はきれいで読みやすかったです。内容はありきたりな感じで、わたしの好きな感じではありませんでした。
by みぃーこぉー-
腹黒じゃなくて甘々
鉄の女と呼ばれるバリキャリの主人公ですが甘えベタで間もなく失恋しそうな時にアプローチしてくる後輩。きゃーっっ!!
しかも御曹子‼︎
現実味はないけど妄想しなごら楽しんでますwwwby 匿名希望-
キャリアウーマン
仕事できる女性の恋愛。甘えられない性格からの彼への期待を我慢する。それを片隅で見つめる御曹司とのこれからが気になりました。
腹黒というより一途で甘々な御曹司です。しかも2年もだなんて。。
仕事に一生懸命で甘える事のできない彼女をずっと見守ってて告白してからはグイグイ押してくるけど気持ちは尊重してくれて。こんな風に愛されたいです。小説もおススメ!by 匿名希望-