一本芯が通ってる人
モテる人とか恵まれてる環境の人って一本芯が通ってる人にひかれるんだな、と。
マンガの世界、現実とは、違うけど人としてのところは現実に限りなく誓いかなby 匿名希望-
仕事ができる女はかっこいいけど、恋愛は不器用なところが何とかしてあげたくなっちゃう。御曹司、お願い。
by かずなっち-
4話まで無料だったので試しに読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかった。
御曹司の彼との今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分までを読みました。彼氏最悪!それを分かっている御曹司ステキです!どこに腹黒さがあるのか、これから濃くなるのか楽しみです。
by ありんこりんこゆー-
ドキドキ
鉄の仮面を被った乙女のシンデレラストーリー。周りから鉄の女と言い固められ、本当の自分がだせない主人公。彼氏に上手に甘える事もできず、好きなように扱われ全く大事にしてもらえない…そんな時手を差し伸べてきた会社の御曹司の同僚。彼女はその手を振り払うが…ドキドキハラハラキュンキュンのストーリーです
ハイスペック男子系がすきで読みはじめまさした。御曹司なのに御曹司らしく無いところがいいですね!続きも読んでみます
こんなにイケメンで守ってくれる人他にいない!かつこよすぎる!しっかり守ってくれて理解してくれる御曹司、世の中にいませんか?って思いました。展開もサクサク進み波乱も程々にあり、絵も見やすくてとても読みやすかったです!続き待ってます!
仕事ができる女性だけど彼には本命がいたという…
でもその代わりに言い寄られている相手がグループ会社の御曹司。どんだけ恵まれているのかと突っ込みたくなるけど、ストーリーはそんなに急展開しないので読みやすい。by 匿名希望-
面白いです
この主人公の二人には、やっぱり幸せになってもらえたらなぁと思います。不器用な二人が少しずつ気持ちを通わせるところが好きです。
仕事を頑張ってる女性に読んでほしい。自分の仕事に一生懸命力を尽くしたらいいことあるよ。恋愛だけでなくて、人間としても成長できます。その成長した姿が美しいのです。