作家さんの絵が好きで読んでみました
御曹司と社員とのラブストーリー。よくあるタイプ。
シンデレラストーリーに憧れる女子には好かれるかも?ですが
お金を沢山使ったサプライズが何度も…
「え?なに?そんな」と言いながら、素直に受け入れるヒロイン。
何も知らされず連れ回される。ヘアスタイルだって、ドレスだって、好みはあるでしょ?
仲間内の結婚式だってウェディングドレスまで勝手に用意されて、友達だって勝手に招待されて
本当に来てもらいたかった人もいたかもでしょ?
ちゃんとキミの好みも友人関係も調べたよ☝️✨
ということでしょうか?それもそれでイヤだわ。
御曹司の好みを押し付けられて、それが幸せ~という感じが受け入れられなかった。by 木蘭色-
Sな高スペックイケメンを想像してましたが優し過ぎて、少し残念というかキュンとしなかったです。王道シンデレラストーリーです。
by わんころべーべー-
無料からはじめて…
よくある格差恋愛、面白かったです。
ただ、課金してまで読むかと言われたら……しませんでした。すみませんm(_ _)mby しーめ-
玉の輿
いわゆる玉の輿のお話。主人公も最初は玉の輿に乗る気満々だったのに、実際に凄い玉の輿が目の前に現れたら、庶民の性ですか?怖気づいてしまってますね。掴み切る迄のストーリーを楽しみにしてます。
by トラM-
いいな
ちょっとタイトルでどんなのかと
思ってみて読んでいると
ついつい読んでしまう。
これからも楽しみです。by しろとらちゃん-
さっさとつきあっちゃいなよーと
思います
元彼クズだし
御曹司サイコーじゃんそんな腹黒でもイジワルでもないしねby おはぎすき-
これは
御曹司で、顔もいい、もちろん仕事もできるのは最高だ。しかも、腹黒だけど、実は優しいとか、これは好きになるに決まってるわな。
by すぬちゃんとわたし-
頑張って下さい。
仕事も出来て美人なのに、何で彼氏はく⚪︎みたいなやつなのかな。でも御曹司がいるからこれから相思相愛になってパッピーエンドになるのね。
by もんちい-
この手の話、多すぎでは??
自分が似たようなやつ読んじゃってるかもですが、
主人公は仕事できる
彼氏がへぼい
彼氏に捨てられてなぐさめてくれる
の展開が同じ!!!
はじめて読むものなら課金して読むかもですが、
「模作か??」というくらい内容がかぶるので残念です。by ティッコリーニ-
タイトルの腹黒に期待して読みましたが全然腹黒じゃないです!もっと悪魔みたいなのでお願いします!課金は…ないかな。
by マッキー2022-