全然腹黒じゃないじゃない?
キュンキュンして読み進めました。全然御曹司は腹黒じゃない。良いなーって思いながらニヤニヤしながら読んでます。
よくある
よくあるオフィスラブものかなと、無料版のみですが継続するほどの魅力は感じませんでした。ベタな展開で絵も綺麗だけど普通
腹黒?
腹黒?っぽさが感じられない。。
きゅんきゅんポイントはあるけど。。
あと絵がたまにブレルのが気になった。by 匿名希望-
腹黒御曹司のギャップが見所。二股されていたという設定はよくある話と思うところを、このギャップが興味をそそります。
こわい
社内で浮気?これは元々セフレ扱いだったのか?その総務の本当の彼女とやらは、もしかして志保の同期の子だったりするのかな?もしそうだったらほんとに恐ろしいけど…
いやーとにかく元カレがイヤな奴です…主人公もコイツのどこがよかったのかな?主人公の鉄女っぷりもあまり好みではありませんが、御曹司の優しさと甘い言葉はなかなかいいです☆
ちゃんとタイトル読まずに無料分読んでたら御曹司が急に口調変わって驚いた。
それぐらい急変。
でも見た目が爽やかなのでみんなには王子にしか見えないでしょう。by ちょこ7777-
羨ましいと思ってしまう程のシンデレラストーリー。
私もこんな風に愛されたいと思いました。
早く2人の幸せな姿を見れる事を楽しみにしています。by 匿名希望-
御曹司と鉄の仮面のキャリアウーマン。
キャリアウーマンは、男運がない。
仕事ができるのに、なぜ男の見定めはできないのか不思議だが、まぁ、そんなことをいっていたら話が始まらない。
けど、ハマりそうな作品です。by 匿名希望-
絵も綺麗だし内容も深すぎず浅すぎず一気に読んでしまいました!
性格悪い元彼と別れてイケメン社長とくっついた時はすっきりした気持ちになりました笑笑
最後は感動的に締めくくられてて良かったです!by かみかず-