- 1~10話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
意外にも運命の人は近くにいる!もしくはいつも自分を見ていてくれる心温まる場所は近くにある。のようなフレーズがよく合うストーリーだと思います。
今後の2人の発展に期待します!by 匿名希望-
好い人
そんな提案されたら~どうする~??なんて考えちゃう。
可愛いのに彼氏いないの年齢分とかよくあるが趣味が笑える!
笑えるし涙もすこーしだけ流せます(笑)by 匿名希望-
お話は面白かったです。絵もきれいです。ただ営業成績抜群の「鉄の女」が27歳の設定はピンとこない。漫画だけど、ビジネスの世界を描くならリアリティーを持たせてほしい。せめて30過ぎの大人の恋愛として欲しかった。
無料配信分を読んでいます。下手なストーリー展開ではありますが、絵が綺麗で好きです、御曹司が特にカッコいい☆
シンプルな画風で、とても読みやすいです。絵もキレイだし。
お話の内容は、営業成績も常にトップのバリキャリな我妻は、美人で仕事もできることから「鉄の女」と呼ばれていた。でも、ちゃんと彼氏もいるし私生活も充実していると思っていた。いや、思いたかったのかもしれない。時々、彼に対して不安になる時があるからだ。そんな時、我妻に好意を寄せてきた御曹司の宮城が、「大切にされているのか?」と心配していくれた。by 匿名希望-
シンデレラストーリーもの
巷に溢れてますが、これもその一つっぽいのであんまり興味なかったのですが、設定があまり現実離れしてないので安心感があります。
続きは読み続ける予定です。by むらさきヒツジ-
御曹司が自分だけをひたすら愛してくれる…漫画あるあるな展開です。女性の夢が詰まってます。でも主人公が努力家で頑張り屋さんなので好感が持て、御曹司に癒されちゃいな〜と応援したくなります。
男性がイケメン揃い!
描かれている男性陣が全てイケメン揃いです!
私は王子の同級生、渡会さんがかなり素敵に見えました♡
派手なキュンキュン場面が多い訳ではないですが、王子のスマートな誘い方やレストランでの食事、衣装設定が、大人女子向けで素敵でした!by 匿名希望-
鉄の女かわいそう。
社内での恋愛って色々あるんだろーなとか
現在トリップしながら読んでました。
御曹司カッコいいby 匿名希望-
腹黒というほど悪でもないし、ドキドキするほどのストーリー展開もない…可もなく不可もなく、時間があるなら読んでいてもいいと思います。