典型的はダメ男。そして腹黒御曹司が素敵。パーティーからの御曹司でよくあるストーリーではあるのですが。
男性はイケメンな絵だったから読み始めました。無料分だけ読みましたが、課金してまで読みたいとまでは思いませんでした。
イジワルというか強引
話のスジはいいと思うけど、ちょっと強引な御曹司だなと感じました。
だからあまりキュンキュンしないです。
あと、絵のせいなのか登場人物の感情がわかりにくく、なんかもの足りない。
同じイジワルでも青島くんはイジワルの方がすごく良かった。
まだ最後まで読んでないけど、最後まで読むか微妙です。by 匿名希望-
金持ちの腹黒設定、おおくないかな?金持ちって余裕あるから性格わるい人あんまりいないとおもうのだが笑。
おふぃすらぶ
設定がコミカルな感じで始まったけど、絵は綺麗だし流れも良いから、続けて読んでいきそう。イケメン金持ちいいね
キュン
私は、まだあまり恋愛をしたことがないですが、大人の恋愛って感じで、読んでいて続きが気になります!!!
題名とのギャップ
題名のような、腹黒ではなく、御曹司ならではの宿命ものりこえる、素敵な同僚と思いました。やや、期待外れの間もありました。
by ロボロフスキー-
絵が素敵でタイトルも気になったので読み始めました。
ストーリーがよくて一気に読んじゃいました。
御曹司が一途でカッコよかったです。by 匿名希望-
どこが腹黒ですか?
鉄の女と呼ばれる主人公我妻志穂とありますが、見た目にもバリアで固めた恋愛体質の女の子にしか見えません。彼氏は実は女たらしの自己中の賢、毎日逢いたいの遠慮して3週間も逢わずに悶々としている。その間彼は浮気をしても分からない。女だったら同じ会社の人間だったら分かりますよね。
そこへ2年前から片想いだったと言う、イケメンで親会社の御曹司宮城聡が出てきて猛烈にアタックしてくる。モテモテで彼氏ありと知ってるのにどうして好きにるのか、その辺事情は描かれていませんが、志穂さんに前向きでグイグイきたらもう落ちるのは時間の問題でしょうね。
途中、親の決めた縁談相手など障害も出てきますが、まず聡さんは気にしない。
どこが腹黒御曹司ですか?ピュアで真面目でじゃないですか。ハッピーエンドで終わりますが、本当にこんな人物が周りにいたら教えて欲しい。天然記念物としてガラス箱に入れて置きたいです。by Suzie-
絵も好き
話も好きだけど、絵も好き。主人公がきれいだし、御曹司がカッコいい。自分勝手な男の強引さじゃなく、優しい引っ張り方は魅力的。