オフィスラブかつシンデレラストーリー
かっこいい女性は、その分押しに弱いのだなぁと。そのあたりも含めてかっさらっていく御曹司の強さ半端ない。最後までスッキリ読めるし、面白かったです。
シンデレラストーリー
理想的なシンデレラストーリーで、少女漫画好きな私にはピッタリでした!こんな恋したいなぁ〜!御曹司の宮城君かっこいい!
by みはるんるん-
一気に読みました。
周りくどくないシンデレラストーリーです。主人公の志穂がちゃんと大人っぽくて、読んでいて共感できる部分もあるし、あんな女性になりたいなと思いました。
久々にすっきりした作品でした。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き!
まずは絵がきれいで、すごく引き込まれました。お話も爽快かつキュンキュンが止まらず、さくさく読めてしまいます!!
思ったより
おもしろい!腹黒御曹司ってタイトルだけど全然腹黒じゃないです。フツーに頼れて優しいかっこいいイケメンでした。
ストーリーはとても面白いと思います。キャラもとても好みなので楽しく読めました。早く続きが読みたいです。
腹黒さんじゃないなぁ
そこまで、腹黒じゃないと思うけど…ためし読みしただけど、話のテンポがよくて良いです。御曹司が一途に思ってるなんてマンガだからあり得るストーリーだなぁ。
続きが気になる
ありがちな設定かと思いきや、気になってしまい思わず続きを読んでしまいました。絵もきれいだし、結構大人の女性が楽しめる漫画だと思います。
一途な宮城くんがめちゃくちゃめちゃくちゃかっこ良くって惚れます、、!
スパダリすぎて隣の席の社員がこれだったならどれだけいいか、、と思います(笑)by 匿名希望-
広告を見て、無料分だけのつもりで読みましたが、ひきこまれて、どんどん読み続けてしまいました。宮城くんイケメン過ぎ。