- 1~10話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
凄く絵が好き
この作家さんの絵がすごく素敵で好きです。話も面白くなってきそうだし、続きを読もうと思っています。楽しみ。
腹黒?
タイトルが腹黒御曹司がイジワルです、なんだけど全然腹黒じゃないんだよなー。ま、素敵な恋愛漫画という感じで楽しく読めます。
by Mngsk-
めちゃくちゃ腹黒で、ギャップがある人が大好きなので、めちゃくちゃ面白いです。イラストも綺麗でいいと思います
無料分だけ読みました。二人の関係が近づくにつれて、ドキドキしました。幸せになって欲しいと思いました。
続きが気になります
全然腹黒ではなくて、むしろいい人です。
ありがちな設定ではありますが、元彼以外はみんないい人で楽しめました。by 匿名希望-
幸せ〜
何というシンデレラストーリー!
腹黒御曹司っていうけど、全然腹黒でない。
元カレが 悪すぎるから、御曹司にすぐに心奪われても違和感ない。
失恋を癒して心を奪ってくれた人が 桁外れのお金持ち。お金目当てでないと言っても してもらってる事は贅沢三昧。
羨ましいお話しでした。by 匿名希望-
普通のOLになったことがないから、いいな~って思ってしまった。
駆け引きがあって次々と読みたくなってしまいました。by アサヒナルナ-
いいですね
想像通り進んで、想像通りドキドキできます。いつの時代もズルイオトコがいますよね。嫌われたくないから我慢して…でも結局は幸せになれない結末はリアルでも同じ。
よくある御曹司とのお話ですが、最初の展開が好きです。
最後はどうしても幸せー
って感じに終わってしまうので味気ないきがしますが、好きです。by さくら8216-
良かったです✌️
御曹司だけど、偉そうにしてない人として良いですby 匿名希望-