2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ちょうどよい
腹黒感はあまり感じないやさしい腹黒でした。お父様とのからみや広田さんとのかりみはおもしろく読みました。
良い
最後は感動しました。
あたしもこういう恋愛をしたかったなぁ。
近くに格好いい腹黒御曹司くんが現れてほしいby 匿名希望-
無料分6話だけ読みました。
面白いけど、ありきたりかなぁ。
中高生向けですかね?絵は好きな感じでした。by 匿名希望-
彼は腹黒でしょうか?
腹黒じゃなく、素直に気持ちを伝えてくれて危険なときは助けてくれる最高な人ですよ!
ヒロインもとっても仕事ができてぶりっ子な女子じゃないところがまたいいです!by 匿名希望-
腹黒どころか一途で甘々!そして、かっこいい!絵もストーリーも読みやすく一気に読みました。面白かったです!
頑張って働く女性の気持ちを描写してくれて、とても嬉しいです。2人の関係に、ドキドキしながら見ています。
どんな腹黒かと思いきや…かわいいヤキモチやきさんだったとは。
腹黒というよりは内弁慶?
片思い中の相手をひたすら見ていて仕事もできる‼️
話の展開が早すぎるような気もするけど、可愛いお話でした。by 匿名希望-
よかったです。
腹黒御曹司くんも格好良かったし、我妻さんもしっかりしたヒロインで素敵でした。
サイテーな元カレがクビになっててさらにスッキリ。by 匿名希望-
進みが遅いけどなかなか良い話。しかしこの彼氏って最悪な男だな。御曹司がとんでもなくイケメンにみえてくるふしぎ。今どきこんな時代錯誤な漫画はない。
内容も楽しい
恋愛が苦手な女の子、と言うか女性の今の生き方、好きな人に上手く甘えられない、彼氏なのに遠慮がちに付き合っている、そんな時、ほんとの自分を観てくれている、男性、しかも御曹司、早く続きが見たいです。
by こひゆちゃん-