2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絶対読むべし!!
もぅ絵も綺麗だしお話もうっとりしちゃうし
なんせエロいし!!(*^^*)
あー、ゆめにでてこないかな!by 匿名希望-
素直に面白い!絵もとてもキレイで読みやすい。先はどんなストーリーが待っているのだろうとワクワクしてしまいます。
面白かったです
全話購入しました。
2人の関係の変化にドキドキ。でも、ふとした仕草や言葉に面白さがあって、飽きずに一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
素敵すぎる
優しいながらも攻める時は攻める┄腹黒では全然ないです‼️
素敵すぎ~。こんな設定場面に私も遭遇してみたいです┄。by 匿名希望-
腹黒御曹司がイジワルです
ホント運命の出会いでした。身分が違い過ぎますが、努力していたら幸せになれるんですね。ホント今後の展開が楽しみです。
面白そう!
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗だし次読むのか楽しみです!来月ポイントが復活したら、早速購入して読みたいと思います。
分かる
甘えられない、物わかりよくしなくちゃ、ていうのが分かる。普通に甘えられるような女の子になれない、けど、もしかして御曹司に彼氏を変えたら、変われるんじゃないかな?と期待して課金したくなりました
しっかり
ちゃんと視ていてくれる人がいる。いいですね。恋愛下手でも、そうゆう人がそばにいたら、ちょっと、素直になってしまうカモ。
by 猫耳スリ-
原作も面白い
原作を先にみてしまいましたが、
漫画も面白かったです。
御曹司の腹黒さも多少あって、
好きな子にはいじめたいタイプなんだろうなーっておもいましたby 匿名希望-
楽しい
御曹司が一般社員から働くけど、やってることはさすが将来の社長。
無料配信分のみなので、腹黒い?なのかはよく分からなかったけど、楽しいストーリーでした。by 匿名希望-