2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
仕事が出来る、女性は男性に騙されやすい…。でも、仕事ができる男性はちゃんと見てくれている。だから、二人でサポートできて仕事も完璧に
これは良い
レビューが高い理由がわかりました!作者さんの絵もすごくいいし、展開も新鮮だしで面白いです。続きは楽しいと思います
どなたかも書いてましたが、ドラマになりそうな内容のお話しですね!絵もきれいだし、お話もキレイな感じで気づけばスラスラと最後まで読み進んでいました!もう終わってしまったけど、続きが気になります!
鉄の女
彼氏がただただムカつきますね。鉄の女と呼ばれてきた心情もよくわかるけど、素直になれないところ弱みを見せられないところがホントのところ。そこを引き出してくれる人が現れたら…弱いですよね。
by 証-
美人で仕事もできて、御曹司から好かれて、完璧過ぎて主人公がうらやましいです!!
これからどうなるか、気になります!!by 匿名希望-
ハラハラ
年下君に言い寄られる設定。ありがちですが、楽しくテンポよく読めて続きが気になる気になる止まらなくなりなります。主人公も美男美女で、絵もとても好きです!
あまーーーい!
全然腹黒くないしいじわるじゃないし、サイコーか!ストレスのたまった女性にマジおすすめです。テンポがよくサクサク展開するし、スッキリするし、何しろ幸せで構成されてますので。こんな幸せ過ぎる漫画もいいですね~ 一気に最後まで読んでしまいました。
面白いです
仕事のできるイケメンはいいですね、キュンキュンします。それに見合う仕事のできる女性であることが必要なんでしょうけど。がんばろ、私も。
すごく面白い
お金持ちの息子って、もっと性格が悪いかと思ったら、漫画に出てくる登場人物はみんなカッコ良い。こんな男の子と恋愛したかったなぁ。
ちゃらんぽらんな御曹司ではないからいいです。おもしろいです。引き続き読んでいきたいなぁと思う作品です。