無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料の分だけ読みました。強がるタイプの女子と御曹司の恋の行方、どうなるか気になるものの課金までして読むほどの魅力を感じないかな。今彼ときっぱり別れられるのかは気にかかるけど。
by きなななななななななな-
無料分を読むと先の見える展開とも言えますが、良い意味王道で安心して楽しめます。こんなかっこよくて仕事できて一途な御曹司いたらいいなぁー。
by 海(かい)-
無料配信だったので気になって読み始めました。
毎日楽しく読んでいます。
短いお話なのでサクッと読めていいです。by 匿名希望-
こんな人が近くに居たら良いなぁと思いながら読んでいます。なかなか素直に慣れないだろうけど幸せになると良いなぁと。
御曹司はできる男ではあるけどそんな腹黒じゃなくないかい?と思いながら読んでます。自分のことをちゃんと見て認めてくれて、あんなにストレートに迫られたら好きにならないわけないですよね。
主人公・志穂さん、28で鉄の女とか言われていたらツライなぁ。
彼氏の賢、イヤだなと思います。
宮城さんとどうか幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
イケメン御曹司⭐︎⭐︎⭐︎
実際に御曹司とか会社経営者って美人で自立したバリキャリ女子が好きですよね(笑)
お金目当てにすり寄ってくる女には飽きてるんでしょうか?(笑)
とにかく甘え上手な肉食イケメン御曹司って最高ですよね!!ここまで揃ったハイスペック会ったことないから漫画とは言え羨ましいの一言です(*゚∀゚*)
これからの展開が楽しみですね!!by 匿名希望-
頑張り屋さん
そこまで腹黒くないなぁと思ったけど、しほちゃんの視線を宮城くんが自分の方に向けるために、見せていなかった一面を出して、しほちゃんを色んな意味で守っていくのが好きです
絵もキレイで
ストーリーも良くて
先が気になりどんどん課金してしまいましたが、後悔はありません。
課金して読む価値ありだと思いますby 匿名希望-
ヒロインが美人で仕事もできて。すごく憧れます!
腹黒御曹司もかっこいいです。
ヒロインのカレはクズです。
話の展開が気になるのでよみます。by 匿名希望-