無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
幸せな恋のいく末
仕事できる女は辛いね。恋と仕事の両立はむずかしい。1日24時間、時間的にもプライベートの充実は難しい。まだ、最後まで読んでませんが、宮城君とのご縁、幸せななご縁であるように祈ってます。
by まつよっちゃん-
浮気性な彼。
仕事をバリバリやって、気づかない振りをする所、駄目なんだけど分かるような。
その近くで一途に思ってくれる御曹司。
素敵すぎます。by 匿名希望-
読み直した
腹黒系がいっぱいあって(自分が好きで読んでるんだけど)さっき別の作品のレビューをこちらでしてしまいました…
こちらは絵がきれいで、ヒーローもかっこいいし、主人公もきれいなので楽しく読めます。by スクロール読みが好き-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
御曹司がピュア
ヒロインがお仕事頑張ってる所をずっと見守っていた御曹司のピュアさに惹かれました!安心するまで待てる男はいいですよねー!
かっこいい
とにかく聡の顔がカッコよくて一気に読めました。
ひたすら志穂をひとすじに愛していて、何より色気もあって、読んでいてキュンキュンしてました。by あんこ2号-
結構、楽しくて面白いストーリー。あり得ない内容にワクワクしながら読んでしまう。
どうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
。
絵がまず気になり読み始めました。いじわるが楽しくて見ててとてもいいです^o^これからの展開が気になります!
御曹司が優しい
一途な御曹司。
出来すぎた話しだけどそれも良かった。
結婚した後の話が読みたいと思ってしまう。by 匿名希望-
御曹司がカッコよ過ぎ。主人公は鉄の女とか言ってるけど、不器用な女性。どーでもいい元カレと何で付き合ってたんだ?(笑)まぁ御曹司がいるからもう良いね。