無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
完璧
こんなに自分の事、見ててくれる人がいたら幸せだろうなぁ。更に、御曹司‼️
予想通りの結末だろうけど、ドキドキしながら、楽しめるのはいいね!by 匿名希望-
うーん。
ストーリーが読めてしまって、ずっと読み続けたいとは思えなかった。絵が素敵だけど残念。鉄の女が幸せになって欲しいです。
腹黒
ヒロインだけにほんとの自分を見せるところがいい。私も バリバリのキャリアウーマン、憧れます。肉食系男子に私もめぐりあいたい
グイグイくるタイプ好きなんだ。物分かりのいい女には成りたくない。私も同感しました。勿論仕事もプライベートも充実していたら最高なんだけど、仕事で疲れきってしまう今日この頃です。
甘え下手すぎるからなのか主人公の表情が固すぎる感じが。御曹司が登場してから、ちゃんと面白くなってくれることに期待。
by チリソース-
御曹司の宮城くんがかっこよすぎてキュンキュンです
こんなにイケメンに片思いされている志保ちゃんが羨ましすぎー
オフィスラブに憧れますねby 匿名希望-
全然腹黒じゃないー
無料分があったのでなんとなく読んでみたのですが、これは案外ハマりそうです。
全然腹黒じゃないですよー。
わざと主人公の前でだけ本音吐いてるだけです。美男美女だし御曹司と仕事できる女だし!文句ないじゃないですかー。
これはうまくいってほしいな。続きが気になるので購入するとおもいます。by ライチょ-
ついつい
腹黒シリーズ大好きです。ありえないストーリーにはまってしまいました。
ちょっときゅんきゅんします。つられて読んでしまいました。by ありす56-
幸せ〜〜!になった漫画でした!
だいたい御曹司ものは結末が見えるんですが…そしてだたいライバルの令嬢って悪ですよね。なんでだろ?笑by 匿名希望したい-
キュンキュンです!
こんな恋愛あったら羨ましい〜!無料配信の分は読みました〜!とってもキュンキュンで癒されます!