無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
いい作品だと思います!無料分だけ読みましたが、続きがめっちゃ気になります!
完結も早いので、展開もいい感じなのかなー?想像がふくらみます!by 匿名希望-
主人公の雰囲気がキツそうな感じで好みじゃなかったです。
読んでくにつれて、柔らかい雰囲気になるのかなー?by 匿名希望-
腹黒男性
腹黒男性上等です。
さらにイケメンでエッチなら好きです。
もっともっとラブラブを見せてほしいです。楽しみです。by 匿名希望-
絵に描いたようなシンデレラストーリー。
現実には絶対にありえないけど、ドロドロは一切なく、安心して読めました。
短いので物足りなさがあるけど、気楽に読むには良いかも。by 匿名希望-
うんうん。面白そうなの見っけ!鉄の女志穂が可愛くて。宮城くんの言葉にキュンキュンしちゃいます。カッコ良い。
by はにはにはに--
絵が良い!
なんせ絵が良いです。やっぱり女性漫画はイケメンがいて成立すると思ってます。この作品、絵のタッチが素晴らしい。
by ゆっきっき〜-
腹黒御曹司かっこいい!!
最初ジャケを見て絵が好きな絵だなぁ〜と思い、無料まで読みました。とにかく腹黒御曹司がかっこいい!!
久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
わかる~
我妻さんの気持ち、スゴくわかるような気がします。
素直に甘えられないって、損してるような気もするけど、そうじゃないと思います。きっと、そんな気持ちを優しくほぐしてくれる人は、現れると思います。幸せになって欲しいな~。もちろん宮城くんと♪by 匿名希望-
ドキドキ
御曹司の恋、ドキドキですねー。こんな素敵な恋してみたい…仕事は、楽しく。恋も楽しく…我慢は、長続きしないのねー⤵︎それを教えてくれた御曹司、めっちゃス、テ、キ
by ちっちやん-
純粋。
まっすぐにまったくぶれない宮城くん。やっぱり仕事に誇りをもってきちんとキャリアアップしていく輝く女性は私は、憧れる。