無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
二人は一人よりずっといい‼️
2年間もずっと見守って相手のことを思いやったり、気遣ったり、それも相手が目の前にいて本当に心から好きなんだと思いました。相手を大切に思っているからこそ出来ることで、本当に幸せになってほしいと涙ながら読ませてもらいました。
こういう溺愛系、大好きです!!こんなに押されたら惚れてしまいますー!!主人公が、羨ましいかぎりです。。
ありがち?
ありがちな話だけど、主人公の気持ちはすごくよく分かる。どんな風に言われても見られても自分を貫き通すやり方。全く傷つかないわけではないけど、それでも頑張ってる姿はぐっとくる
大人でも楽しめるキュンキュン恋愛漫画ですね。
面白いから無料でチビチビ読むのは我慢できず、課金して読んでます!by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど。うーん、悪くは無いんだけど入り込めないなー。
とりあえず無料で読める分読んでから先を読むかどうか決めたいと思います。by 匿名希望-
男の子も女の子も絵が綺麗でずっと見てられます〜。いきなり苗字呼び捨てには違和感を覚えましたが。。笑
まあ。うん。
まあ。うん。悪くはないんだよね。
だけど、冷めて読んでしまうのは 私が若くないからなのかも。。。
展開が、はいはいって思ってしまう。by 匿名希望-
大人女子向け
ドラマ化しそうな大人女子が楽しめるストーリーでした。
仕事人間の鉄の女と呼ばれる主人公と、御曹司くんのキュンキュンがいい感じで描かれています。
御曹司のお父さんとのやり取りも御曹司がとってもカッコよかったです。
社長夫人でも仕事を続けることも現代的だし、ハッピーエンドで終わりもステキでした。by s-shiroko-
鉄の女の我妻に御曹司の宮城が好意を寄せる
我妻には彼氏がいるがその彼氏がふたまたしていることを知り宮城の胸で泣いてしまうby わをん1023-
本当は寂しい
周りからは鉄の女と言われるが、唯一彼女のありのままの姿を好きでいてくれる人と出会い、彼女の内面を見れて行けるのが嬉しいです!
by 尾崎あかり-