無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
無料連載のみ
いいですね〜。こういう恋愛。
強引な感じもいいですね〜。
それにしても、鉄の女と言われてるのにセフレだとか影で言われるのはなんだか話がおかしく感じましたが…
でも、そんな男は捨ててしまって幸せになれる方を選ぶのが一番ですね!by 匿名希望-
腹黒系の…
腹黒系を、何作か見てますが、絵も内容も普通。ただ、御曹司が意外と真面目で堅実な人柄なので、星3つとしました。
by みやかな-
課金で一気読みしちゃいました!
憎めないストーリーで、ありきたりかもしれないけど、それがまた良かったですby 匿名希望-
背負っている世界に翻弄されて
いぢわるというよりは、仕事に対しても恋に対しても純粋で正直で、前向きな御曹司です。
タイトルから想像するようなことは一切ないですが、壁を乗り越えて結ばれてほしいと思ってしまいます。by 畑のルビー-
典型的なシンデレラストーリーですね。
何となく、話の内容は薄い気がします。
絵はまあまあ好きですが。by 匿名希望-
御曹司が腹黒でもイジワルでもないけど、カッコいいです。元カレは最低ですが...
キャリアウーマンのヒロインと御曹司がどうなっていくのか、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
男女とも絵がきれいです。イケメンの感じがいいです。二人のイケメンの間で揺れ動くキャリアウーマン。いいですね
御曹司でかっこよすてハイスペックだけどイジワルなところが逆にかっこいいです。キュンキュンしました!!
レビューを読んで、試し読みしてみました
期待どおりで、購入してみようと思いました!女性が好きな女性の主人公なので読みたくなるんだと思います!by tomopuku-
あれれ
こういう系すごく好きなんだけど絵がイマイチなんかなー。もうひとつピンとこないのが残念…。ハッピーエンドならいいね。
by ユンだるま-