無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
宮城さん、全然腹黒なんかじゃないし、御曹司で仕事もできて、カッコいい上に、志穂のことも、わかっててくれて、サイコーです!!あんなヘボ彼氏と、さっさと別れて、宮城さんと、くっついちゃえばいいのに~
まだ、無料分しか読んでないのですが、続きが気になります!by 匿名希望-
理想的な関係と人柄ですね、、、
読んでいて続きが気になって、自然と次へ次へと進んでいきました。
完結、お疲れ様でした。by 匿名希望-
期待します
まだ、序盤しかよんでいませんが、ハマりそうな予感。仕事ができるけど、男に甘えられない、、、。本音で話せる人が、1番大切なのかも。
う〜ん。
悪くないのに、あまり面白くないのはなぜだろう。話が短いから、ストーリーが表面的になってしまうのか。
もう少し登場人物のキャラクターを掘り下げて、内容を深くしたらもっといいのかなと思った。by A T-
ずっと御曹司が想い続けてくれてるなんて女子憧れる鉄板の内容です。絵が綺麗で話数も適量なのでサクサク読めるのも良いですね。
腹黒ではないよ〜ん
全然、御曹司の聡は腹黒じゃないよーカケラすら無い
聡はヒロインの彼女を一途に思い、とても彼女が大切な優しい王子って感じ
ヒロインの志穂はバリバリのキャリアウーマンだけど、恋愛はダメ?
聡の接近で自分らしくいられ、二人が幸せに向け一緒に並んで歩いく想いが嬉しい作品ですby 匿名希望-
こんな風に愛し愛されたい
御曹司に好かれるヒロインのお話しの中でも
本作はヒーローヒロイン共に好感度が高くてキャラクター的にも魅力があります。
ヒロインは仕事をバリバリこなす鉄の女だけど
2年間も隣で片思いしてた御曹司はヒロインのことちゃんと理解してて素敵です。
辛い時ほど仕事に逃げるだろうとオフィスに残ってヒロインが戻るのを待っていたエピソードもきゅんとします。
クズな元彼にもトドメの一言でスカッと食らわせたり
婚約者の態度を改めさせたり、、、
ともすれば曖昧にやり過ごしそうな物事を有耶無耶にせずに正そうとするところもなかなか出来ることじゃないしヒーローの人間性にとても惹かれました。
そんな中でも急がず慎重にヒロインを大切に落としにかかるのも好感が持てます。
こんな御曹司なら、ヒロインをしっかり守るだろうし
苦労をしてでも共に添い遂げて欲しいと
ふたりの幸せを願わずにはいれません。by 匿名希望-
御曹司の一途な姿が素敵です。
主人公の素直になれない感じも、可愛くていっきに読んでしまいました。
絵も割と綺麗です。by 匿名希望-
始まりは、あんまりよくないなぁ…って読んでたけれど、一気に読んでしまった。会社ラブは憧れる。バリキャリは月日が長ければ長いほど甘えられなくなる💦イメージって固執されちゃうと自分までそうしなきゃならなくなる😭
イヤなことがあると仕事に逃げるのは共感。
で、仕事人間的な扱いをされるのもわかるーーー❗
でも宮城さんは、御曹司らしくなくっていーなーと思いました。by 匿名希望-