【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(2ページ目)

イジワル?どこが??
イケメン御曹子の宮城くんをひたすら愛でる作品です
なにもかもが志穂への愛ゆえって感じで、言動全てが男前ムーブでときめけます
でも、ほんと、それだけの作品…
ヒロイン志穂は恋愛初心者でもないくせに、しかも宮城くんのこと絶賛意識してるくせにウブぶって塩対応してるし…お前何様?ってイラッとさせられる場面もしばしば
男としては余計追いかけたり落としがいがあって燃えるのだろうか?ごっこ遊びしてるみたいで、読み手が飽きるかもしれない
なのでマイナス星1by BL好きなゲーマー-
絵も綺麗だし、イケメンなのでとりあえず無料分は読んでみようかな。まあ、よくある御曹司と一般の OL っていう話は普通かな?
by こんみちょ-
できる女は、実は…
仕事ができる志穂ちゃんは、実はとっても女の子。そへがクズな彼氏と気が付かずに付き合い続けていた矢先、御曹司がまさかの告白。志穂ちゃんの本当の姿を見ているからこその溺愛がたまりません。はやくクズ男を見限ってほしい!!絵も綺麗なので、たまりません。
by とみちゃんさん-
面白いです
課金して全話読みました!あんなに大事にされて最高です!御曹司との結婚は大変だろうけど、一緒にいたい気持ちを大事にしたふたりの結論が素敵です!
by とになん-
バリキャリ
彼氏に浮気されているバリキャリが御曹司にアタックされて、ゆらぎそうになる感じが、いかにも漫画定番のシナリオ。でも読んでしまうのは、王道のテーマに加えて主人公が不器用な性格で憎めないからだろうか。
by smile191919-
とてもありがちな展開です。仕事に熱中しすぎて鉄の女と言われてるヒロインの彼氏が真逆のふわふわ女と浮気。傷ついたとこにハイスペ王子が現れる、と。
by ぷりおさん-
全然腹黒じゃないですよ
仕事が出来て鉄の女って言われてるから、浮気されても、弱い所見せずに仕事を頑張る志穂さんそれを見守ってくれてた宮城さんとの仲を邪魔する華さんが本当に嫌な女,親の力でしか何も出来ないくせに、でも宮城さんと最後は上手く行って良かった
by セラっち-
バリキャリ女子の不器用恋愛
浮気されればされるほど、バリキャリなことに自負を持ちながらなんとか自分を保とうとする主人公女子。隣席の後輩に猛アタックに心が解きほぐされていく姿がかわいらしいし、その後輩が御曹司なのが漫画っぽくて良きです。
by Hana Hana-
躍動感たっぷり。
内容的には良くあるような内容ですが、主人公2人の一コマ一コマが躍動感を感じ、まるでドラマを見てるように読み進めました。
甘え下手なキャリア女子と御曹司で周りがチヤホヤするのを嫌い、唯一彼女だけご1人の社員として接してくれる嬉しさがよく伝わりました。
次話が楽しみ。by 政美-
鉄の女の恋
主人公の志穂は日々頑張っている頑張って頑張ってすると鉄の女と呼ばれるそれでも頑張らないと肩肘はって生きている ある時同僚からちょっかいかけ始められる 彼は御曹司 悪びれもなく自分の立場を利用してガンガン仕事を進めていく人 どんどん近づいてこられてどんどん好きになって行く志穂の恋物語
by ココイロ ココナツ-