みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

もーう、絵が綺麗!!素敵です!!!
    御曹司に惚れられたいなぁ…と妄想が爆発さます。大変な思いをした主人公、これくらい甘やかされてもいいよね!

一気に読んじゃいました!
    宮城さんカッコよすぎでしょー。そんなひとが御曹司で自分のこと好きだなんて倒れそう‼️
    続きがスゴく楽しみです!

御曹司のスペックが高すぎる。これは腹黒なのか…?甘々じゃないか…?(笑)
    まだ無料分しか読んでませんがポイントが追加されたらまた続きを読もうと思います。

高評価なので無料分をよんで見ました。絵がきれいで読みやすかったです。シンデレラストーリーで、いかにもマンガって感じです。

絵が可愛いくて、先は想像がつくものの主人公の女性の人柄、御曹司の男性の人柄にも引き込まれてさくさく読み進んでしまいました。続きが早く見たいです。

(^o^)

気になる!!
    まだ1話しかよんでないけど
    おもしろくなるよかん!
    絵タッチが綺麗でみやすい!読みやすい!

はまってしまいました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵柄はあまり好みじゃ無く期待せずに読んでみましたが、ヤバいです。
    主人公リアルすぎて共感しまくりました。
    一気に読み進めようと思います。

憧れのできるキャリアウーマン

正社員で仕事してればキャリアウーマンではなくて、会社が求める期待がきっちり成果となって表れて評価されてこそキャリアウーマン。最近の人員不足からしかたなく役職に就き責任を与えられて責務を果たせと言われても、モチベーションが下がる一方。自分の能力と上手く合致させて仕事の結果を出せる「キャリアウーマン」に憧れ、なおかつデキルイケメンが近くにいれば更に仕事を頑張れるのが女だな~と思ってしまう。

鉄の女なんていない。

鉄の女なんて言われて!酷いぜ!と思ったが、ちゃんと見てくれてる人は、いるってことですね!つよがりな主人公が好き!
    気持ちわかる!

ほうほう

なんだか面白そう…。良くあるすっとぼけ女が玉の輿になる話や自称出来る女のツンデレ話でもなさそう。何より絵が見やすい。しかし、、タイトルは何故こうも喪女好みなんだろう。

全ての内容:★★★★☆ 1,951 - 1,960件目/全1,979件